MGnom писал(а):даже Вары объединяются, чтоб не дать вам порулить....
вроде бы Конкордат и ЖЛ (или Легион, я непомню

MGnom писал(а):даже Вары объединяются, чтоб не дать вам порулить....
MGnom писал(а):так и у нас получается...
приходят Супербойцы к Папке...
-Ванятка,пора на форуме что-то писать...., как считать будем? алями,кланами,патями или солонагибаторами?
-А мы выиграли или проиграли?
..............
MGnom писал(а):Я знал, что на эту фразу сагришься)
![]()
Никто и не спорит , что альянс БК В ДАННЫЙ МОМЕНТ сильнее других..(конл-во в онлайне народу, причем в ЛЮБОЕ время суток- решает , с этим спорить глупо..) ну просто ОБЫЧНО сильным игрокам интересно играть против как миниум РАВНЫХ соперников... вот и играйте.... если вы действительно сильны не только кол-вом , но и Духом... ведите себя как СИЛЬНЫЕ игроки- тогда вас начнут уважать.... а пока вы немного неадекватно воспринимаете как победы так и поражения...
Было время, когда рулила Спарта, было время когда немножко порулили асгард, было время когда нагибала Интегра..... но никогда небыло к этим альянсам такого негативного отношения у ихнего вара к ним, которое вы сейчас имеете... задумайся над этим, и что тебя и твой альянс к этому привело.. и почему даже Вары объединяются, чтоб не дать вам порулить....
AHTOH писал(а):ЗЫ чей орен до сих пор не знаю...
*Stress писал(а):Мдя))
Как всегда цирк на дротиках )
Что б дать сдачи тому кто обидел, двое маленьких мальчиков собрались и дали сдачи)
Забавно читать про какой то фан )) Жизненные обиды вспоминают)
Обьеденитесь чтоли уже в Одну алли под названием ДИСИЛЕГРА))
Когда будете бегать под одним флагом , будете рассказывать про фан и победы, а пока что то чем вы занимаетесь УГ в виде нас побили соберемся вместе дадим здачи)
НА войне все методы хороши, но думаю что Та же интегра не отсыпит кусок к примеру с Валакса или адена Спарте ))
ЛАдно Сритесь дальше АЦЫ_)
*Stress писал(а):Ыхыхы_)
Я то хоть выгоду получаю от того что помогаю
*Stress писал(а):Чирикаешь тут только ты Зверобой епт)
И это клоун , я тебе говорю как человек смотрящий на все это со стороны ))) Типо независимая Газета, а ты просто читай и молчи )))
читай и молчи )))
RubakkA писал(а):Значит это уже не Спарта и то уже не Интегра
E k s писал(а):Грац победителей.
RubakkA писал(а):Гра победителей
Но что вы доказали этим?)
Чтобы Спарта союзничала с Интегрой?:) Это нонсенс
Значит это уже не Спарта и то уже не Интегра
E k s писал(а):Грац победителей.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1