SH писал(а):я чтото пропустила?
multypass писал(а): ...
SH писал(а):multypass писал(а): ...
эмм.. к окулисту что ль сходить..
единственный вариант - левая святыня, но мое пати туда заходило, мы сделали пару выстрелов и вышли - пошли к вам через тронку, снизу стрелять неудобно. не припомню возле святыни никого со значком прайма. тем более в количестве, подходящем под описание словом "их" и в категорию "отстреливать". в правой святыне я так понимаю кастовал ваш твинк, там без вариантов, дошли б туда наши - еще вопрос кто кого. ни в АЧ ни в чаннел слова "прайм" вообще не припомню..
мб ктото путает значки?
SH писал(а):хз, при пересечении с праймом моего пати дальше побежал бы ктото один. зная милую привычку нашего али сначала стрелять а потом выяснять, Ваня бы голос сорвал в чаннел и АЧ, доводя до общего сведения союз с праймом, уж я б как нить увидела. как минимум на этой осаде союза не было.
web писал(а):Написал в кратце
web писал(а):Сообственно, развели тут непонятно что..
Насчёт осады Адена : Было довольно таки неплохо,весело и в тоже время сложно =). Начало неплохое - атака с двух сторон, тобишь Интегры и Десолейса, так как Интегры было поменьше Десолейса, было принято решение атаковать Интегру, после которой Интегра пала, с небольшим сопротивлением имхо.. далее пошла наша волна на Десолейс, но пока шла заруба между БК и Интегрой... те успешно поставили флаги, что озадачило нас неплохо, на протяжение замеса, постепенно пытались придавить, но это не получалось..когда МП и тд было на исходе + потери людей...сзади подходит снова Интегра.. и уже падает БК... далее всё как и должно быть, перестановка флагов, големчики, свиньи...Была попытка вынести обновленные флаги, но это ничего не дало , было вместе их больше и это очевидно, ну дальше ломается стенка, кристаллы...Переходим к тронке, там было весело(каждая смерть дорога)=) Единственное что бесило, так это стрельбы через стены, дыры текстур...Первые попытки оказались напрасными, но дальше по непонятным причинам ломается один из краев..в следствии чего прорывается вар, и щимит оставщеюся сторону =) Дальше итог известен..ну и конечно , поздравляю победителейИгра продолжается...
З.Ы. Написал в кратце
E k s писал(а):
Пост "умейте договариваться" имелось в виду с нейтральными альянсами, а не Вражеским алли с которым воевали с начала сервера. Или вы по боеспособности приравниваете алли WildHoney к Dissolasse или Integre ?
multypass писал(а):БК с сионом - договоренность
интегра с дисами - ... друг у друга
multypass писал(а):З.З.Ы а что вы на годдарте то делали? до сих пор пытаюсь понять, объясните мне темному?
multypass писал(а):Короче, двойные стандарты в действии - БК с сионом - договоренность, интегра с дисами - ... друг у друга.
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 18