Aden, Goddart

2007 - 2010

Сообщение Faustus » 03 ноя 2008, 01:02

Мульт как всегда разбавил убогий срач. Молодец
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение multypass » 03 ноя 2008, 01:15

SH писал(а):я чтото пропустила? :o

не знаю, я, своим ослабленным зрением (мож путаю что), видел как прайм пытался прокастовать на святыню, а БК были рядом, и отстреливали нас... хотя спокойно могли бы отстреливать их :D
мы на адене тоже стреляли в бк, хотя спарта бегала рядом...
а спарта на гиране стреляла в бк, и не стреляла в нас...

мне кажется, ситуация немного похожа во всех трех случаях
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение web » 03 ноя 2008, 01:18

Сообственно, развели тут непонятно что..
Насчёт осады Адена : Было довольно таки неплохо,весело и в тоже время сложно =). Начало неплохое - атака с двух сторон, тобишь Интегры и Десолейса, так как Интегры было поменьше Десолейса, было принято решение атаковать Интегру, после которой Интегра пала, с небольшим сопротивлением имхо.. далее пошла наша волна на Десолейс, но пока шла заруба между БК и Интегрой... те успешно поставили флаги, что озадачило нас неплохо, на протяжение замеса, постепенно пытались придавить, но это не получалось..когда МП и тд было на исходе + потери людей...сзади подходит снова Интегра.. и уже падает БК... далее всё как и должно быть, перестановка флагов, големчики, свиньи...Была попытка вынести обновленные флаги, но это ничего не дало , было вместе их больше и это очевидно, ну дальше ломается стенка, кристаллы...Переходим к тронке, там было весело(каждая смерть дорога)=) Единственное что бесило, так это стрельбы через стены, дыры текстур...Первые попытки оказались напрасными, но дальше по непонятным причинам ломается один из краев..в следствии чего прорывается вар, и щимит оставщеюся сторону =) Дальше итог известен..ну и конечно , поздравляю победителей ;) Игра продолжается...

З.Ы. Написал в кратце
Ouch, TimeToDie, BlackCrystal
web
Школота
Школота

Сообщение umnik » 03 ноя 2008, 01:33

Спс web Хоть кто-то сказал что там произошло ато нагибы разгибы и срач.А теперь еще и сиски прикрутили.
Чет страшная деградация идет.Нужно описывать бои и.т.д.А вы гавном кидаетесь как политики наши.
Нельзя насиловать конституцию потому-что после этого она становится дворовой девкой.@И.Богословская.
umnik
Новичок
Новичок

Сообщение SH » 03 ноя 2008, 01:35

multypass писал(а): ...

эмм.. к окулисту что ль сходить..
единственный вариант - левая святыня, но мое пати туда заходило, мы сделали пару выстрелов и вышли - пошли к вам через тронку, снизу стрелять неудобно. не припомню возле святыни никого со значком прайма. тем более в количестве, подходящем под описание словом "их" и в категорию "отстреливать". в правой святыне я так понимаю кастовал ваш твинк, там без вариантов, дошли б туда наши - еще вопрос кто кого. ни в АЧ ни в чаннел слова "прайм" вообще не припомню..
мб ктото путает значки?
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение multypass » 03 ноя 2008, 01:57

SH писал(а):
multypass писал(а): ...

эмм.. к окулисту что ль сходить..
единственный вариант - левая святыня, но мое пати туда заходило, мы сделали пару выстрелов и вышли - пошли к вам через тронку, снизу стрелять неудобно. не припомню возле святыни никого со значком прайма. тем более в количестве, подходящем под описание словом "их" и в категорию "отстреливать". в правой святыне я так понимаю кастовал ваш твинк, там без вариантов, дошли б туда наши - еще вопрос кто кого. ни в АЧ ни в чаннел слова "прайм" вообще не припомню..
мб ктото путает значки?

я ж говорю, зрение слабое, память тоже....
но с праймом вы пересекались, и не убивали их :D
а кастовало тело без значка прайма, это да :D
Обыватель
Обыватель

Сообщение SH » 03 ноя 2008, 02:08

хз, при пересечении с праймом моего пати дальше побежал бы ктото один. зная милую привычку нашего али сначала стрелять а потом выяснять, Ваня бы голос сорвал в чаннел и АЧ, доводя до общего сведения союз с праймом, уж я б как нить увидела. как минимум на этой осаде союза не было.
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 3 times

Сообщение multypass » 03 ноя 2008, 02:15

SH писал(а):хз, при пересечении с праймом моего пати дальше побежал бы ктото один. зная милую привычку нашего али сначала стрелять а потом выяснять, Ваня бы голос сорвал в чаннел и АЧ, доводя до общего сведения союз с праймом, уж я б как нить увидела. как минимум на этой осаде союза не было.

тю, а где ж унас союз то был?
мы просто игнорировали спарту, стреляя по вам :D (а некоторые и по спарте стреляли, тоже были такие)
я, помниццо, в тронке адена через шаут даже просил всех спартанцев освободить проход, чтобы можно было забежать ближе к БК и приложиццо к руке мича

web писал(а):Написал в кратце

все правильно, можно только добавить, что сценарий был похож на тот, который был две недели назад - два алли заходили параллельно, на нас агрились меньше, после сноса всех кристаллов воевать было легче...
после взятия адена спартой наш алли полетел на годдарт, при заходе в замок - замок был перекастован на слипкнотов
мы зашли еще раз, вынесли прайм, начали кастовать - прайм отреспился, кастеру сбили каст...
пока кастовали повторно - прайм опять отреспился, и зашли бк
нас начали крошить и те, и те, но пока суть да дело - каст был закончен, всех выкинуло, даже нас
мы прибежали - а никого нет
вот в двух сообщениях более-менее полная история
Обыватель
Обыватель

Сообщение Kposha » 03 ноя 2008, 03:31

web писал(а):Сообственно, развели тут непонятно что..
Насчёт осады Адена : Было довольно таки неплохо,весело и в тоже время сложно =). Начало неплохое - атака с двух сторон, тобишь Интегры и Десолейса, так как Интегры было поменьше Десолейса, было принято решение атаковать Интегру, после которой Интегра пала, с небольшим сопротивлением имхо.. далее пошла наша волна на Десолейс, но пока шла заруба между БК и Интегрой... те успешно поставили флаги, что озадачило нас неплохо, на протяжение замеса, постепенно пытались придавить, но это не получалось..когда МП и тд было на исходе + потери людей...сзади подходит снова Интегра.. и уже падает БК... далее всё как и должно быть, перестановка флагов, големчики, свиньи...Была попытка вынести обновленные флаги, но это ничего не дало , было вместе их больше и это очевидно, ну дальше ломается стенка, кристаллы...Переходим к тронке, там было весело(каждая смерть дорога)=) Единственное что бесило, так это стрельбы через стены, дыры текстур...Первые попытки оказались напрасными, но дальше по непонятным причинам ломается один из краев..в следствии чего прорывается вар, и щимит оставщеюся сторону =) Дальше итог известен..ну и конечно , поздравляю победителей ;) Игра продолжается...

З.Ы. Написал в кратце

А ты всегда с 2х чаров пишиш ??
Kposha
Школота
Школота

Сообщение Ermintar » 03 ноя 2008, 03:54

Ну вот. Опять оскорбления :(((
10 страниц: дурак - сам дурак.....
Толковых постов на страницу хоть бы набралось....

По сабжу:
Гра победителей. Как было замечено тут в прошлый раз, мной, но другим ником, дипломатическая подготовка дело важное, и она возымела и тут решающее значение. На этот раз Интегра и Деслоанс превзошли сами себя, переступили через свою гордыню и сумели таки договориться. Честь им и хвала.
Мультипас продолжает вызывать уважение, и усилил свою репутацию опытного и грамотного лидера.

У БК сегодня игра явно не клеилась - не все коту масленница...
Но и осада эта далеко не последняя.
Я уверен, что Мич и не подумает огорчаться по этому поводу, ибо класс Али проявляется не в победах, а в умении стойко переносить поражения. Это и есть проверка на стойкость. БК должны проанализировать ошибки, стать крепче духом и еще сильнее сплотится. Думаю, следующая осада будет еще интереснее этой :)

По поводу культуры общения:
Господа, ну не скатывайтесь до оскорблений. Это игра. Она должна быть интересной.
Хоть мы и проиграли - я получил удовольствие от осад. От самого раша и сремительности развития событий.
Научитесь видеть в игре красоту, а не чистое ПВП ради счетчика. Тогда и ругани будет меньше.

Всем учасникам осады спасибо за игру, и до новой встречи через 2 недели ;)
L2:\Alkar\BlackCrystal\BuLLIEHKA\Ermintar
Ermintar
Школота
Школота

Сообщение E k s » 03 ноя 2008, 05:04

Я уже писал в 1-й теме, напишу и тут.
Грац победителей.
С Праймом никакого союза нет и небыло.
По поводу договоров, положение БК скорее всего напоминает когда-то давно положение Спарты, когда воевали против всего сервера.
Пост "умейте договариваться" имелось в виду с нейтральными альянсами, а не Вражеским алли с которым воевали с начала сервера. Или вы по боеспособности приравниваете алли WildHoney к Dissolasse или Integre ?
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение multypass » 03 ноя 2008, 10:14

E k s писал(а):
Пост "умейте договариваться" имелось в виду с нейтральными альянсами, а не Вражеским алли с которым воевали с начала сервера. Или вы по боеспособности приравниваете алли WildHoney к Dissolasse или Integre ?

Давайте еще научную работу напишем на тему "Признаки альянсов - слабость и нейтральность - как основание для договоренностей"
Если смотреть с кем мы воевали с начала сервера, то большинство кланов альянса наш бывший вар. Союзный алли Легион наш бывший вар. Антики в нем - вообще вар сняли пару дней назад.
Короче, двойные стандарты в действии - БК с сионом - договоренность, интегра с дисами - ... друг у друга.
А на месте вишенки я бы серьезно задумался над словами мича

З.Ы. selfown sucsessfully complete
BWHAHAHAAAAHAAAA!!!!!11111
сорри не сдержался :D

З.З.Ы а что вы на годдарте то делали? до сих пор пытаюсь понять, объясните мне темному?
Обыватель
Обыватель

Сообщение AHTOXA » 03 ноя 2008, 10:30

multypass писал(а):БК с сионом - договоренность
интегра с дисами - ... друг у друга

как в анегдоте: а покупаем или продаем?

multypass писал(а):З.З.Ы а что вы на годдарте то делали? до сих пор пытаюсь понять, объясните мне темному?

типо замок захватить пытались наверно ж :)
ЗЫ насколько я помню ты не темный, ты - орк :wink:
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение E k s » 03 ноя 2008, 10:41

Мульт ты притворяешься ?
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение ddk » 03 ноя 2008, 10:46

multypass писал(а):Короче, двойные стандарты в действии - БК с сионом - договоренность, интегра с дисами - ... друг у друга.

Интегра с диссами бегает с кулачками над никами, в отличии БК и сионом. Раз на то пошло сион нам не помогал на етих осадах :)
кстате Гра союзнечки :)
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 11 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2