Mufusail писал(а):Как тебе сказать) я был перед зоной осады) так что и был и не был)
Ну теперь все понятно стало, а то народ бошки ломал "кагжетаг получилось"

Mufusail писал(а):Как тебе сказать) я был перед зоной осады) так что и был и не был)
_wasp_ писал(а):RAIZ.< писал(а):дали пе*ды
Mufusail писал(а): Меньше пафоса
DeadExpress писал(а):да это мясо было на осаде
DeadExpress писал(а):Mufusail писал(а): Меньше пафосаDeadExpress писал(а):да это мясо было на осаде
Как пожелаете.
Desiderat писал(а):pumb писал(а):Mufusail писал(а):...
А ты был вчера на осаде?
Был, я даже объяву в АЧ сделал "С ними Муфусаил"
(или это я с суботней осадой путаю?)
Deep писал(а):Mufusail писал(а):Как тебе сказать) я был перед зоной осады) так что и был и не был)
Ну теперь все понятно стало, а то народ бошки ломал "кагжетаг получилось"![]()
![]()
RAIZ.< писал(а):O M F G писал(а): Нунефигасебе!!11 сделал пометочку в учебничке всемирной истории![]()
почему не написать "гра"? а писать всякую фигню....
БК нагнули, вишень али нагнули, спарту нагнули, какие ещё вопросы?
O M F G писал(а):
Mufusail писал(а): из п@зды
RAIZ.< писал(а):Mufusail писал(а): из п@зды
Mufusail писал(а):Чисто интересно . А тут есть кто то кто вылез например из пробирки? Или более того - из ж@пы?
z00mus писал(а):У OMFG спроси
O M F G писал(а):RAIZ.< писал(а):O M F G писал(а): Нунефигасебе!!11 сделал пометочку в учебничке всемирной истории![]()
почему не написать "гра"? а писать всякую фигню....
БК нагнули, вишень али нагнули, спарту нагнули, какие ещё вопросы?
а почему бы тебе имбицилу некоментировать мои посты,а промолчать ? идите апайте тему в техподдержке своим чуркам ...
Sadamark писал(а):У меня вопрос к представителям альянса БК , у вас там все такие умственно отсталые как ОМФГ или есть паро норм людей?
Посетителей: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20