набор в "Demiurgi" км Deus

2007 - 2010

Сообщение SpelSinger » 28 ноя 2008, 22:53

TMiam писал(а):
SpelSinger писал(а):бред и т.д.

Инструкцию я тебе вышлю по почте. Хотя зачем она тебе, думаю не впервой. :wink:

___(&&&&&&&&&|&&&&&&&&&)
_( &&&&&&&&&&|&&&&&&&&&&&)
_(&&&&&&&&&&&| &&&&&&&&&& )
( язик туда=>* *&&&&&&&&&&&)
_(&&&&&&&&&&* *&&&&&&&&&&)
__(&&&&&&&&&&|&&&&&&&&&&)
____(&&&&&&&&&| &&&&&&&&)

АП тему!

Deus писал(а): ВОЛК И ПИ$ОРАСЫ

Пи.си. рисовал сам. :lol: :lol: :lol:
& - волосы ибо попка мужчкая, Деус вроде мужик :roll:

Мда, сначала научись рисовать на форумах, ибо без коментов даже такойже ... как ты не догадаеться что это.

И запомни рас и на всегда что я попки некому не лежу, не в моей компетенции, а вот если ты даже инструкцию выложил знач ей следуеш :)

И напоследок советую, сначала купить, или если нету денег то отдолжить или выклянчить у когонить хоть чуток мозгов, а потом уж всовываться в какую нить тему.

ЗЫ: Думаю что ты один из тех кто бегает в глудио-дионе-геране и орет "day 5k na tp plz" дык вот попробуй заменить "5k na tp" на "krapalek mozga"
Ежели ударили тебя по правой щеке, очисть грешника кенселом, и искупай святой водичкой
SpelSinger
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 2 times

Сообщение TMiam » 29 ноя 2008, 00:21

SpelSinger писал(а):ЗЫ: Думаю что ты один из тех кто бегает в глудио-дионе-геране и орет "day 5k na tp plz" дык вот попробуй заменить "5k na tp" на "krapalek mozga"

бу-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га.

1)Чуть не письнул в штану от такого бреда. ДА, я тот кто зарабатываю на таких как ты л...хах. :lol: :lol: :lol: Но чуток иными способами. Какими писать не стану ибо коммерческая тайна. :wink: Мне мозгов не занимать тем более у таких имбицилов как ты. :P
2) ты не такой же, ибо ты не догадываешся. Раз ума не хватает, то я вижу ты сам бегаеш и пишешь ту куйню которую ты мне пожелал написать. Не сцы у меня в отличии от тя папа и мама старались и хотели. :lol: :lol: :lol:

ЗЫ засунь свои советы себе в Ж и не высовывай пока не попросят. :wink:
ЗЫ2. НЕ смеши больше мои носки, а то они не выдержат и порвуцца, от такой напруги. :lol: :lol: :lol:
ЗЫ3. У кого нету фантазии как у этого спел сингера, развивайте - полезная штука.
?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?
TMiam
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TMiam » 29 ноя 2008, 00:27

madlex писал(а):набор в клан временно приостановлен.
всем спасибо за апание темы.

madlex писал(а):ВОЛК И П$ДАРАСЫ
TMiam
Новичок
Новичок

Сообщение SpelSinger » 29 ноя 2008, 22:28

TMiam писал(а):
SpelSinger писал(а):ЗЫ: Думаю что ты один из тех кто бегает в глудио-дионе-геране и орет "day 5k na tp plz" дык вот попробуй заменить "5k na tp" на "krapalek mozga"

бу-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га.

1)Чуть не письнул в штану от такого бреда. ДА, я тот кто зарабатываю на таких как ты л...хах. :lol: :lol: :lol: Но чуток иными способами. Какими писать не стану ибо коммерческая тайна. :wink: Мне мозгов не занимать тем более у таких имбицилов как ты. :P
2) ты не такой же, ибо ты не догадываешся. Раз ума не хватает, то я вижу ты сам бегаеш и пишешь ту куйню которую ты мне пожелал написать. Не сцы у меня в отличии от тя папа и мама старались и хотели. :lol: :lol: :lol:

ЗЫ засунь свои советы себе в Ж и не высовывай пока не попросят. :wink:
ЗЫ2. НЕ смеши больше мои носки, а то они не выдержат и порвуцца, от такой напруги. :lol: :lol: :lol:
ЗЫ3. У кого нету фантазии как у этого спел сингера, развивайте - полезная штука.

Подростеш почитаеш свои посты самого на итрику попреть.
ЗЫ: Вочередной раз повторюь попроси хотябы маму и папу которые так старалис чтоб они те хоть крапалек мозга дали.
Ежели ударили тебя по правой щеке, очисть грешника кенселом, и искупай святой водичкой
SpelSinger
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 2 times

Сообщение In Da Arena » 29 ноя 2008, 23:08

galakteko v apasoste
Silent_Enigma
In Da Arena
Обыватель
Обыватель

Сообщение TMiam » 02 дек 2008, 18:12

SpelSinger писал(а):Подростеш почитаеш свои посты самого на итрику попреть.
ЗЫ: Вочередной раз повторюь попроси хотябы маму и папу которые так старалис чтоб они те хоть крапалек мозга дали.

Куда уж тут расти?? :wink: Меня от твоих постов на истерику прет. :lol: .
Бредометр зашкаливает. :roll: Кусок мозга.... дали.... Анатомию в школах отменяли или ты траву курил в то время? :o Или я сам себе сисадмин, сам себе анатом и доктор в одном лице? Так с такими дефектами не ко мне.
TMiam
Новичок
Новичок

Сообщение madlex » 02 дек 2008, 20:52

я думал вы уже выдохлись сраться тут.... :) но видать у кого то словесный понос..

по теме - набор закрыт.
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение MaJIbBuHa » 06 дек 2008, 01:38

madlex писал(а):я думал вы уже выдохлись сраться тут.... :) но видать у кого то словесный понос..

по теме - набор закрыт.

Дизентирия :oops:
http://narmed.ru/bolezni/colon/disentiria
пить,пить,пить.......
http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=69924 ;)
MaJIbBuHa
Школота
Школота

Сообщение TMiam » 07 дек 2008, 11:24

madlex писал(а):я думал вы уже выдохлись сраться тут.... :) но видать у кого то словесный понос..

Не словестный, а печатный, если уж на то пошло. И не понос, а живая дискуссия.
TMiam
Новичок
Новичок

Сообщение SubZera » 08 дек 2008, 04:56

мда... давно я форум не просматривала... половина тут, как я заметила, явно не дружат с головой, причем еще с детства... такую тупизну писать не о чем, надо иметь явно талант... не зря говорят, что все талантливые люди чокнутые... не на одном форуме в инете, таких дебилов, как тут - нет.

madlex писал(а):по теме - набор закрыт.

Не ясно написанно? Хотите флудить? набивать себе посты? ведь этоже так круто! - валите в другой раздел, пишите там что угодно. А для личной переписки, есть ЛС (для тех, кто не дружит с головой, расшифровываю) - Личные Сообщения, переписывайтесь там!
Последний раз редактировалось SubZera 08 дек 2008, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение Faustus » 08 дек 2008, 04:59

SubZera писал(а):мда... давно я форум не просматривала... половина тут, как я заметила, явно не дружат с головой, причем еще с детства... такую тупизну писать не о чем, надо иметь явно талант... не зря говорят, что все талантливые люди чокнутые... не на одном форуме в инете, таких дебилов, как тут - нет.

madlex писал(а):по теме - набор закрыт.

вот зачем так резко выражать мысль? Чем ты лучше остальных посетителей данного форума, если сама же пишешь довольно таки неприятные вещи?
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение SubZera » 08 дек 2008, 05:10

Faustus писал(а):вот зачем так резко выражать мысль? Чем ты лучше остальных посетителей данного форума, если сама же пишешь довольно таки неприятные вещи?

Уважаемый, в отличии от некоторых, я не, простите за выражение, сру в других разделах, и не поливаю грязью остальных, а не сдержаться и промолчать, уж извольте...
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение Faustus » 08 дек 2008, 05:16

Тут смотря с какой стороны посмотреть. Ведь с одной стороны это форум онлайн игры, которая, как ни крути, основана на технологии борьбы и ведения военных действий. Исходя из этого сложно не предположить, что враждующие стороны будут поливать друг друга грязью, это вполне объяснимо.
С другой стороны, не могу не согласиться, что в любом случае нужно иметь хотя бы минимальное уважение к своему противнику. Тут уж каждый выбирает сам
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение SubZera » 08 дек 2008, 05:31

Faustus писал(а):С другой стороны, не могу не согласиться, что в любом случае нужно иметь хотя бы минимальное уважение к своему противнику. Тут уж каждый выбирает сам

Знаете такое выражение?! - "Как вы к нам, так и мы к вам".

Faustus писал(а):Тут смотря с какой стороны посмотреть. Ведь с одной стороны это форум онлайн игры, которая, как ни крути, основана на технологии борьбы и ведения военных действий. Исходя из этого сложно не предположить, что враждующие стороны будут поливать друг друга грязью, это вполне объяснимо.

Прочитайте внимательно название темы и первое сообщение в ней. Если уж так рассуждаете по-умному, то надеюсь хоть вам станет ясно о чем она.
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение Faustus » 08 дек 2008, 05:37

SubZera писал(а):
Faustus писал(а):С другой стороны, не могу не согласиться, что в любом случае нужно иметь хотя бы минимальное уважение к своему противнику. Тут уж каждый выбирает сам

Знаете такое выражение?! - "Как вы к нам, так и мы к вам".

Faustus писал(а):Тут смотря с какой стороны посмотреть. Ведь с одной стороны это форум онлайн игры, которая, как ни крути, основана на технологии борьбы и ведения военных действий. Исходя из этого сложно не предположить, что враждующие стороны будут поливать друг друга грязью, это вполне объяснимо.

Прочитайте внимательно название темы и первое сообщение в ней. Если уж так рассуждаете по-умному, то надеюсь хоть вам станет ясно о чем она.

вот видите? Даже когда я с вами общаюсь достаточно культурно, вы все равно не упустите случая лишний раз съязвить.
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2