Supreme писал(а):Нет слов... Знал бы, что будет такой красочный замес с победой Легиона (ну и интегры), я бы писал ролик. Реально красота. Настроение зашкаливает.![]()
![]()
Спасибо БК за предосталенное море фана.
Supreme писал(а):Нет слов... Знал бы, что будет такой красочный замес с победой Легиона (ну и интегры), я бы писал ролик. Реально красота. Настроение зашкаливает.![]()
![]()
Спасибо БК за предосталенное море фана.
*Stress писал(а):Единственная трезвая мысль ) Я гдето написал ЧТО МОЙ КЛАН НЕИБАЦО В РОТ КРУТОЙ ?
Я говорил за общюю боевую единицу Альянс.
А по поводу совместных действий так не впервой) Легион и интегры иже выходци легиона всю жизнь обьеденялись ибо по одиночке были нуль )))
Какой то клоун вроде експресс сказал что я кого то оправдываю ? Мля вы как упертые рогами бАРАНЫ) Я не доказываю что мы проиграли по той или иной причине, я глаза отрываю вам же на то что вы НУЛЬ- НУль )
Я уже говорил соберитесь в АЛли снимите вары назовите альянс НАШЕ ТИРО АНСТОПАБАЛ , вот тогда будет интересно)
А то что вы кусками рвете иногда так это мелочи жизни) Надо ведь чтоб слабый брат тоже что то урывал )))
ММ кто то может купить вещи выкачатся и играть в удовольствие, а кто то дрочит дрочит, а в итоге идет в Обединение с врагами чтоб нагнуть криворуких ВМЗешников )))
*Stress писал(а):А по поводу совместных действий так не впервой) Легион и интегры иже выходци легиона всю жизнь обьеденялись ибо по одиночке были нуль )))
А то что вы кусками рвете иногда так это мелочи жизни
DeadExpress писал(а):Еще вот выучил сисадмин,скоро предложения строить будет грамотно.
*Stress писал(а):Я гдето написал ЧТО МОЙ КЛАН НЕИБАЦО В РОТ КРУТОЙ ?
*Stress писал(а):ибо по одиночке были нуль )))
*Stress писал(а):Я уже говорил соберитесь в АЛли снимите вары назовите альянс НАШЕ ТИРО АНСТОПАБАЛ , вот тогда будет интересно)
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17