Sadamark писал(а):Опа я оказывается уходил куда то![]()
![]()
![]()
Хиифитка перестань себе лизать жопу может тогда что то умное сможеш на форуме написать
уйди тебя сдвинули с КМа

![]()
![]()
Хиифитка перестань себе лизать жопу может тогда что то умное сможеш на форуме написать
DeadExpress писал(а):Вообщем все строго по закону жанра,был никем и звали тебя никак,а теперь надо же на форуме зарегатся,ты же из клана который всех нагибает!!!!!!11111 НО!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ЛЕВЫМ НИКОМ!!!!!111
На всякий случай,чтобы скрыть моменты когда сам нагибаешься,ведь надо создать иллюзию что нагибаешь онли ты,а не твой клан.И писать очень правильные предложения об адекватности,в то время в игре можно трешить в пм и шаут и рассказывать какие все малолетки xD(привет лол ерлик)
Люди которые понаблюдали за вишенками уже смогли вдоволь поржать,ребята вы мясо,осознайте это и примите.
А теперь скорей бегите на фг качать са на думкнайтах в хомку.
Добавил-жду агра лолишенок на свой пост,только то,что я неуспешный в реале задрот в л2 и любитель фога я уже слышал.
Хиифитка писал(а):
Да, а Дрункану перестать целовать свой собственный зад, ато непонятно, где у него голова, а где задница, и чем из них он думает, и какая между ними разница
![]()
![]()
Ermintar писал(а):Я так понял имелся в виду Астрал. До его ухода Антикус был более-менее вменяем. А теперь стал сборищем самовлюбленных придурков с манией величия. И Антигуси - это самое цензурное из того, как бы вас следовало называть.
Ermintar писал(а):[
Я так понял имелся в виду Астрал. До его ухода Антикус был более-менее вменяем. А теперь стал сборищем самовлюбленных придурков с манией величия. И Антигуси - это самое цензурное из того, как бы вас следовало называть.
pumb писал(а):Ermintar писал(а):[
Я так понял имелся в виду Астрал. До его ухода Антикус был более-менее вменяем. А теперь стал сборищем самовлюбленных придурков с манией величия. И Антигуси - это самое цензурное из того, как бы вас следовало называть.
Ухаха. Вишенки вышли на тропу дешевого треша![]()
Втайне от Веточки или с ее благословением? xD
Ermintar писал(а):Sadamark писал(а):Опа я оказывается уходил куда то![]()
![]()
![]()
Хиифитка писал(а):пук
Ermintar писал(а):Sadamark писал(а):Опа я оказывается уходил куда то![]()
![]()
![]()
Злое вишенко детектедХиифитка писал(а):...
pumb писал(а):Moneta писал(а):А Вишенки мне просто нравится...И алли у них симпатичный...
Бугага. Монетго, ВайлдХони давно почили в бездне жажды нагибаторстваВишенки теперь - БыКи.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1