Набор в клан Damnation.

2007 - 2010

Сообщение Satelit » 23 янв 2009, 15:55

pumb писал(а):Оспади, так это Rekwiem? Тогда все ясно.

Щас Rekwiem:)
Жизнь как коробка конфет .............
Satelit
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DeFoX » 23 янв 2009, 16:01

Satelit писал(а):Мен тут дело невтом, выигрует тот кто умнее тут дело не в шмотках, просто люди вар кинули с словами "порвем".

Сенсей, научи нас как нагнуть варовца того же класса, что ты, который старше левелом, в эквипе на герйд выше когда он под фулом, а ты под ШЕ бафом Изображение
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Satelit » 23 янв 2009, 16:03

Заметь за все время которое наш клан с ними воюет, это около 3 недель, они меня кильнули два раза, а я на них поднял только за прошлую неделю гдето 60 фрагов и на синдикате ещо 40.
Эта неделя ещо не закончилась;).
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение Kj » 23 янв 2009, 16:04

Satelit писал(а):
Незнаю что там где там покупается продаётся одевается, я и играю чесно, а все что на мне я купил прочитав статью "торда" на вашем сайте "как заработать миллиард"(от которой смеялся так что слезы выступали) - особено после того как увидел "эксклюзива в "адене" продающего геймстоне-д с надписю над головой "соп по 80к шара!»). Но знаю что я вас рву........также знаю чтобы убить меня вы всем кланом собираетесь, целый час. Примером тому: на фг эксклюзив. Пока его 16 раз не слил вас никого не увидел, потом прилетело два моба: КрейзиДжек и Агамар...как прилетело так на коляске в город и улетело. Потом происходит следующие ...грянул гром и все Дамнатионсы полетели на фг искать вар..злобного Rekwiema Нагибатора Батьковича....
Прилетели и сразу здохли два чара из вашего пати, остатки взяли к себе двух магов "левых" и те зайдя с спины кильнули на -4% rekwiema если я чтото неправильно написал поправь меня Лора.
А что касается психики то она у меня в порядке уж поверь мне.
Кстати насчет полноценности и наполеона, это наверно нико мне, а к тебе, и к твоим со кланам, КрейзиЖек и КиссофСтар напару с Даноном. Примером тому ваш новый альянс "альфа"......ты наверно не напишешь здесь для чего он создан........можеш не писать я и так знаю.
И заметь вы для меня просто вар.
Лора мой тебе совет, .......кинули вар? Так не прячтесь............воюйте. Ибо ваши супорты моя слабость;)

Парень у психиатра был?? :D
Сегодня я стал ноблэсом, я благодарен клану за помощь, и в частности Юре (Vosk).
Я завершил полный цикл, являюся Кардиналом единственным на сервере, игроком, который в частности чтит и беспокоится за безопасность клана Damnations.
Многие считают нас лузерами, и недостойными противниками -> хотя вар принять не решаются B),я положу конец этому безрассудству, я докажу и поставлю перед фактом всех, что с кланом Damnations нужно считаться, почитать, и уважать как клан в котором играют свободные люди -> люди достойные уважения, а не грубости и оскорблений.

Cardinal Rekwiem

Это про то как ты к клану вначале относился :D

Знаешь я отпишусь, в чем вся разница между тем что предлагает синьором "ТОРД" и мной.
Торд предлагает то - от чего многие получают удовольствие в игре (хотя смотря, кто, и что называть удовольствием). Но чего стоит это удовольствие?
Сколько времени нужно, усилий, окон, чтоб заработать вшивый миллиард??? 2?3? недели? А может месяц! А что в итоге вы имеете???? разве 1 ккк (виртуальных денег) окупает наше драгоценное "время"??? Я думаю, нет, и что можно позволить себе на 1ккк?
Сет ашный поточенный, который не стыдно одеть на чара - вы не купите, пушку ашную с акуменом или соул бов с са норм заточенный вы тоже не купите. За "ы" я вообще молчу- а за эпик и даже вспоминать не хочется. Какой из этого всего вывод? Сколько нужно адены чтоб нормально себя уверено чувствовать, и за городом никого не стеснятся?
От 8 до 12ккк (не считая эпик). А сколько (месяцев) понадобится чтобы вы норм оделись? Это напоминает мне пример : в детстве начал играть, а перед смертью сыну по завещанию переписал Арку +3 без са.
+........с тордом по поводу пополнений счета на Мобил в корне не согласен.
Вся суть сей темы заключается в том что перед вами лежит две тропинки к мажорству и процветанию, по одной из всего клана шагаю я, по другой весь клан. Но я вам немножко приоткрою глаза на мир л2, конца тропинки не будет ни у меня ни у вас ......Ибо новые хроники новый шмот новые возможности - пример тому "Грация" чара можно качать до 85 и одевать в шмот который доступен только после 80 уровня который не является эпиком но является уникальным....и по боевым способностям превосходит все "грейды". А что касается скилов:)? К примеру, Юра сможет всему али за один каст регенить мп, а я хп, се сможет давать баф «ЛОРД ВАМПИР» на сколько ударил столько и вернулось – за исключением луков арбалетов и магии и физ абилити и.т.д
А ведь мы только на С4

Это про то как ты сам не а реал зарабатывал :D

Сегодня я был выгнан главой клана Damnatoin - Килермаксом....................я даже немножко не понял роксю.....как это так в клан чат не написать не спросить что и как а просто взять и убрать человека с клана, да ещо кого! топовика.
Человека здраво смыслящего и понимающего всю ситуацию независимого не от-кого, не нуждающийся не в шмоте не в помощи соклан...........
Порой я удевляюсь почему КЭЭМ сам не решает а подаётся мнению других игроков,
Вникать в подробности не будет, но если у кого-нибудь есть желания сомной чтото обсудить(не в игре), - милости прошу -> в Днепродзержинск но пишу сразу дискусий не будет.
И последние.
В клан я больше невернусь не при каких обстоятельствах и случаях, на помощ мою, также не расчитывайте -> даже наоборот ......видите меня сливайте (пока я вас не увидел)..............жалеть никого не буду все что рядом будет - также сгорит. Ваш вар мой друг, ваш враг - мой друг..............все кто играют против Damnation всем помогаю.......
Я ничего никогда не забываю, и никому ничего не прощаю ......ни хорошего ни плохого.
Что касается игрока -Danon <- это мыш ........окуратней с ним человек без своего мнения и при первой возможности получите нож в спину.
Крейзи и Кисс - вся разница между вами и мной заключается в том..................что я за слова свои отвечаю.
А это как ты ушёл с клана :D

Надеюсь клан Дамнатион не обидется на меня что я вынес эту информацию с их форума :)
Kj
Школота
Школота

Сообщение AHTOXA » 23 янв 2009, 16:07

ху из реквием?
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Satelit » 23 янв 2009, 16:08

они на соклан не обижается;), слова мои хз что по пьяни написать мона;)
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение lPhoeniXl » 23 янв 2009, 16:12

2 Мас, Пумб и ДеФокс: как ни прискорбно, пафос Сателита в этой теме практически оправдан. Люди в Дамнейшне на самом неплохо одеты, на тот момент, когда я только вкачал 60 (после рерола, каюсь) больше половины были с сабами. Думаю на данный момент подавляющая часть приближается к ноблу, если уже не ноблы.
В повседневном общении люди неплохие, напрягает лишь то, что клан исключительно PvE, и на просьбы помочь в фиолете отвечают (цитирую фразу, который услышал мой знакомый.): "Мы на каче. Почему мы должны помогать тебе в твоем пвп?"
The pure lie beneath us while the scum walk the earth.
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Сообщение Satelit » 23 янв 2009, 16:14

Эх жаль скирнкиб выложилбы о последней разборке Дамнатионсов с Бакураями после которой я от вас ушол;).
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение Satelit » 23 янв 2009, 16:15

lPhoeniXl писал(а):2 Мас, Пумб и ДеФокс: как ни прискорбно, пафос Сателита в этой теме практически оправдан. Люди в Дамнейшне на самом неплохо одеты, на тот момент, когда я только вкачал 60 (после рерола, каюсь) больше половины были с сабами. Думаю на данный момент подавляющая часть приближается к ноблу, если уже не ноблы.
В повседневном общении люди неплохие, напрягает лишь то, что клан исключительно PvE, и на просьбы помочь в фиолете отвечают (цитирую фразу, который услышал мой знакомый.): "Мы на каче. Почему мы должны помогать тебе в твоем пвп?"

Эх зналбы ты что к чему, тыб такой ерунды не написалбы.
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение AHTOXA » 23 янв 2009, 16:15

инвайдерсы тоже раньше кроме РБ ничего в жизни не знали...
а теперь напару с манофским гнут вар :D
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение pumb » 23 янв 2009, 16:16

Логика проста. Убиваешь 1-4 вара без проблем - ищи другой вар. Кто угодно, пойдя на хай-лвл ДД, спокойно загрызет немалое количество вара, если этот вар, к примеру, сабы в Брандедах качает.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение lPhoeniXl » 23 янв 2009, 16:17

Satelit писал(а):Эх зналбы ты что к чему, тыб такой ерунды не написалбы.

Цитату с моей ерундой в студию :)
AHTOXA писал(а):инвайдерсы тоже раньше кроме РБ ничего в жизни не знали...
а теперь напару с манофским гнут вар :D

Разница во времени, которое заняла подготовка к "нагибу" несопоставима :)
The pure lie beneath us while the scum walk the earth.
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Сообщение Satelit » 23 янв 2009, 16:23

очом это ты;)?
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение Fet » 23 янв 2009, 17:34

Satelit если тебя выгнали то уйди спокойно, а не засырай тему тупыми постам,расказуя какой это гнилой клан ( что странно после того как ты ушел первый раз в найтмары, а потом опять вернулся в клан, ты во всех отношениях нас расхваливал и даже после ухода начал ныть что меня выгнали несправедливо)
Ты тут распинаешся что ты пол пати кладеш без проблем, с купленой за реал эпик бижей +++ ( очень монго ++ :) ) ты тут хвастаешся что убил экса который на данный момент бегает в аве и с хомой +2 на конверсию... мдя ...
А что на счет варов, не мели ерунды, отдельные сокланы каждай вечер ищут вар, но клан Бьярукай походу только в гиране и адене тусуются, не обижайся но за все время вара за городом мы встречали только 4 -5 твоих сокланов и на сколько я знаю даже если и собираось пати на пати мы еще не разу не лежали мордой в пол...
З,Ы, и вобще это тупой флуд который некому не нжен
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rewolf » 23 янв 2009, 17:34

Хм, с НМ у тебя отношения не сложились. Ты ушел в "Отличный" (по твоим словам) клан Дамнатион, но и тут у тебя произошел скандал, в результате которого ты оказался без клана. Может хватит искать недостатки в других?
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2