Осады 14.12.2008

2007 - 2010

Сообщение SH » 16 дек 2008, 14:42

конечно-конечно.. ты главное не волнуйся так ;)
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение drunkan.if.ua » 16 дек 2008, 14:48

SH писал(а):конечно-конечно.. ты главное не волнуйся так ;)

Вся твоя наивная жизнь построина на тких вот глупих виводах .. уверн :wink:
Antiquus
drunkan.if.ua
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Нагибатор » 16 дек 2008, 14:53

А ЖОПА ТО НЕ ВОЛОСАТАЯ
Нагибатор
Школота
Школота

Сообщение vovchyk.if.ua » 16 дек 2008, 15:11

SH писал(а):а я тебе о чем? ваша история год, у вишен - полгода. как подрастут, так и померяетесь.

Откуда ты взяла эту цифру?) Всегда удивляли люди которые незнают о чём говорят и ещё стараются комуто чтото доказывать. Если б ты не поленилась - то зашла б на сайт Вишенок и увидела там посты, которые датуются августом 2007 года, в то время как наш клан перешел на Алькар в конце сентября - начало октября того же года. Делаем выводы...
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение vovchyk.if.ua » 16 дек 2008, 15:25

SH писал(а): хочешь сказать, тихонько сидел на своем 4м респе "под дестром", куда не лень было лезть одному ганку из трех :) "контролирует", угу. и понта от вашего "фул списка варов", если вас на варе днем с огнем не найти?
естественно в али отлично чувствуете, вы без него - ноль. что когда бегали с сионом, что сейчас. и в этом плане от вишен ничем не отличаетесь.
и я печатала не о прекрасном. я писала об антигусях, очки купи :)

Ога, блин когда не зайду - так везде бегают толпы орущих тытыды по всех точках кача и орут "Гиде же вар??7где жевар!!!!", а мы тихонько сидим в ФоГе и дрожим, чтоб недай бог к нам из 3 респа не пришло ттд, которое ещё недавно качалось и просило успокоитсо и не бить афкашные окна.
вар

раскажи плиз как в этом направлении можна чегонить добится
эпики

Если хорошо всё с памятью то должна припомнить исходы последних битв за эпиков... ах да, если б не ВоФ/Интегра мы ничего не добились... ну тогда роскажи как можно кланом в наше фремя зафармить баюмку, тараску, валика?
замки

смотрим статистику Ах да... эти замки нахрен кому нужны... ну, извини, что есть то есть
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение -=Niger=- » 16 дек 2008, 16:49

Ну и? Я тоже ТТД видел только в годдарде, сидящими на попе, и дебафающими всех мимо проходящих "врагов".Ну и еще Рейзер где-то там лазит вокруг Годдарда с фулпачкой не давая делать квест на валакаса)))
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение Moneta » 16 дек 2008, 17:36

Так кто же круче - антикусы или вишенки - мабуть опрос? :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Faustus » 16 дек 2008, 17:46

Moneta писал(а):Так кто же круче - антикусы или вишенки - мабуть опрос? :D

лучше опрос "сколько твинков вы готовы зарегать на форуме, чтобы морально нагнуть противника", и все это синим жирным курсивом...
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение iRENDU » 16 дек 2008, 17:50

другие лица, срач все тот же :lol:
а вы говорите серв не тот - вот вам новое поколение противников. ждем ипического противистояния вишеног и антикоф ингей(м) и на форуме
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение drunkan.if.ua » 16 дек 2008, 18:23

iRENDU писал(а):другие лица, срач все тот же :lol:
а вы говорите серв не тот - вот вам новое поколение противников. ждем ипического противистояния вишеног и антикоф ингей(м) и на форуме

О чом тут речь .. какое новое и какое противостояние ..Запорожец сможет противостоять камазу ?. нет ! И я отомже :wink:
Как говоритса неровняйте *уй с пальцем :wink:
Antiquus
drunkan.if.ua
Новичок
Новичок

Сообщение iRENDU » 16 дек 2008, 18:37

drunkan.if.ua писал(а):О чом тут речь .. какое новое и какое противостояние ..Запорожец сможет противостоять камазу ?. нет ! И я отомже :wink:

бле, когто он мне напоминает! :D :D :D
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение drunkan.if.ua » 16 дек 2008, 18:38

iRENDU писал(а):
drunkan.if.ua писал(а):О чом тут речь .. какое новое и какое противостояние ..Запорожец сможет противостоять камазу ?. нет ! И я отомже :wink:

бле, когто он мне напоминает! :D :D :D

можна менять шрифт ? :D
Antiquus
drunkan.if.ua
Новичок
Новичок

Сообщение Sadamark » 16 дек 2008, 18:52

Предлагаю закрыть темку :D
"Скоро большинство оставшихся на серваке свалит на РуОфф вслед за спартой и прочими.
И со временем, поскольку мы туда не собираемся, нам прийдется держать сервак.(с)Ерминтар
Итог темки Сваливаем отсюда ато щас вишенька возмется держать сервак....
:lol: :lol: :lol: :lol:
2SH Напиши списочок что твой клан намутил на серваке такого уникального (отдельно от всяких али) а потом уже пиши о других.
КМ Antiquus
Sadamark
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 16 дек 2008, 19:43

SH писал(а):естественно в али отлично чувствуете, вы без него - ноль. что когда бегали с сионом, что сейчас. и в этом плане от вишен ничем не отличаетесь. напомни, мб у меня с памятью за древностью лет плоховато - кроме тех геройских фестов конкретно ваш клан чето сделал? вар/эпики/замки?

А сопсно чего добился хоть какой либо клан без али?
Много вы лично, ТТД, эпиков (я не говорю про нубоэпиков аля кора, АК, Орфена, а Тарасов, Валакасов, Заков на худой конец) сами нафармили? Много в 1 клан замков захватили? Много раз кланом фестами нагибали противную строну, при налии противодействия?
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение iRENDU » 16 дек 2008, 19:51

Sadamark писал(а):2SH Напиши списочок что твой клан намутил на серваке такого уникального (отдельно от всяких али) а потом уже пиши о других.

все! теперь я точно понял, что антики не заслуживают звания клана-огибатора всея олькара! как можно не знать, чего достигли ттд!
- именно членом клана ттд, бородатым и гномастым, было сделано революционное отрытие - у девушек есть СИСЬКИ (ну, может и не им, но он заявил о своем открытии гораздо громче большинства)!
- именно у клан ттд, самый суровый и нагибаторский клан, единственный на сервере, который держал баюма так долгло и так сурово, что он даже назначил на посещение сего моба налох.
- именно члены клана ттд настолько суровы, что, если они видят игрока, не являющегося членом клана/алли, телепающегося в радиусе 3 полетов станшота от баюма не на бсое, то они просто грязно ПКшат его без права реса. причем убитый теряет не только 4 процента но и, что гораздо печальней, достоинство и честь.
- именно КЛ ттд, несравненный мичиру, был настолько суров, что так сильно нагибал одминский клан ВоФ, что смог даже снять мувик, наполовину посвященный ганку дестропати этих негодяев в ФоГе!
- мено у мичиру был самый синий и курсивистый шрифт на всем сервере, а также самая негасимая звезда!
- именно алли мичиру нагибало сервер так, что даже админы боялись заходить в игру! они оставили врагам только жалкие подачки в виде адена, гирана, закена и валакаса!

и после этого ты еще спрашиваешь, что сделали ттд???!
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2