SH писал(а):конечно-конечно.. ты главное не волнуйся так
SH писал(а):а я тебе о чем? ваша история год, у вишен - полгода. как подрастут, так и померяетесь.
SH писал(а): хочешь сказать, тихонько сидел на своем 4м респе "под дестром", куда не лень было лезть одному ганку из трех"контролирует", угу. и понта от вашего "фул списка варов", если вас на варе днем с огнем не найти?
естественно в али отлично чувствуете, вы без него - ноль. что когда бегали с сионом, что сейчас. и в этом плане от вишен ничем не отличаетесь.
и я печатала не о прекрасном. я писала об антигусях, очки купи
вар
эпики
замки
Moneta писал(а):Так кто же круче - антикусы или вишенки - мабуть опрос?
iRENDU писал(а):другие лица, срач все тот же![]()
а вы говорите серв не тот - вот вам новое поколение противников. ждем ипического противистояния вишеног и антикоф ингей(м) и на форуме
drunkan.if.ua писал(а):О чом тут речь .. какое новое и какое противостояние ..Запорожец сможет противостоять камазу ?. нет ! И я отомже![]()
Как говоритса неровняйте *уй с пальцем
iRENDU писал(а):drunkan.if.ua писал(а):О чом тут речь .. какое новое и какое противостояние ..Запорожец сможет противостоять камазу ?. нет ! И я отомже![]()
Как говоритса неровняйте *уй с пальцем
бле, когто он мне напоминает!![]()
![]()
SH писал(а):естественно в али отлично чувствуете, вы без него - ноль. что когда бегали с сионом, что сейчас. и в этом плане от вишен ничем не отличаетесь. напомни, мб у меня с памятью за древностью лет плоховато - кроме тех геройских фестов конкретно ваш клан чето сделал? вар/эпики/замки?
Sadamark писал(а):2SH Напиши списочок что твой клан намутил на серваке такого уникального (отдельно от всяких али) а потом уже пиши о других.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2