Шо же Будет ?)

2007 - 2010

Сообщение Izolda (Vic) » 15 дек 2008, 17:32

YurikM писал(а):Речь о идет не о том, кто сможет больше времени сидеть в онлайне, а равном онлайне, но при этом при других "х".
А разница - в два раза. И если цифры 1 и 2 - это малые величины, чтобы быть показательными, то подумай на другими: например одна и та же квартира будет стоить для тебя $100к, а для другого $50к. Разница - как раз на ещё одну такую же квартиру, в два раза.

Я просто немного потрачу времени, повременю с покупкой и дождусь пока квартира за 100к упадет до 50к :wink:
Можно долго ждать, согласен. Но если ты не спешишь купить эту квартиру быстрее всех, то можно и подождать )
SwS RiseA15 BlackBird
Izolda (Vic)
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение YurikM » 15 дек 2008, 17:41

Izolda (Vic) писал(а):
YurikM писал(а):Речь о идет не о том, кто сможет больше времени сидеть в онлайне, а равном онлайне, но при этом при других "х".
А разница - в два раза. И если цифры 1 и 2 - это малые величины, чтобы быть показательными, то подумай на другими: например одна и та же квартира будет стоить для тебя $100к, а для другого $50к. Разница - как раз на ещё одну такую же квартиру, в два раза.

Я просто немного потрачу времени, повременю с покупкой и дождусь пока квартира за 100к упадет до 50к :wink:
Можно долго ждать, согласен. Но если ты не спешишь купить эту квартиру быстрее всех, то можно и подождать )

Ответ понравился :)
Долго придется ждать, верно.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение illusionM » 15 дек 2008, 18:04

Izolda (Vic) писал(а):Равных условий не бывает. Если я, к примеру, работающий человек, а сосед - он школьник и имеет в 2 раза больший он-лайн, то что мне делать? Ведь он в 2 раза быстрее качается, развивается и т.д. Мне нужно было бы забивать на линейку или кричать, что тот сервер говно?
Никто не спорит: премиум-аккаунт дает преимущество, но ничего такого сверхъестественного и недостижимого. Хотя тут тоже есть свои небольшие нюансы, но сказываются они только при старте.

Боюсь даже это коментировать а то человек обидится, предлагаю тебе компромисный вариант опробывать это это на собственной шкуре (главное чтобы небыло жалко потом усилий и вырванного времени с корнями):
* кач всегда в два раза быстрей, пока ты дойдешь до 75 лвл кто то уже будет с пройденным нублессом :lol:
* шанс дропа в двараза больше адены/ресов/шмоток да плюс еще адены падает тоже в два раза больше, ты будешь бомжом в сравнении с остальными :lol:
* кто будет на x2 будет свободно фанится в то время как фрии будет потеть и молиться над своми процентами, т.е. ты изначально нон фактор. Сам рейт x1 тебя будет заставлять вести себя "ниже травы тише воды" и чем выше лвл тем это правило становится более жестким так как потерять там поценты это просто катастрофа. Если хочешь пофаниться на варе то прийдется убивать вар 3 раза и умирая при этом только 1 раз (при том что он тебя уже обгоняет в два раза по лвл), т.к. две его смерти и одна твоя это посути ничья (на откачку его % нужно вдвое меньше времени).
P.S. Я не поленюсь еще раз написать: вы на собственной шкуре ощутите прелесть бесплатной игры на руссоффе, либо платите либо даже не надейтесь в ближайшем тысячелетии взять хотябы 76 :lol:
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Izolda (Vic) » 15 дек 2008, 18:14

О, кажись, понял!
Да, действительно, "рулить" при неоплачиваемом аккаунте у вас не получится (или это будет не скоро), а вот играть сможете. Извините, что не сразу понял, так как немного другими категориями мыслю.
SwS RiseA15 BlackBird
Izolda (Vic)
Новичок
Новичок

Сообщение Deep » 15 дек 2008, 18:22

Izolda (Vic) писал(а):О, кажись, понял!
Да, действительно, "рулить" при неоплачиваемом аккаунте у вас не получится (или это будет не скоро), а вот играть сможете. Извините, что не сразу понял, так как немного другими категориями мыслю.
Играть на руоффе??? :lol: Там наверное мобы не такие как тут? :D
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение SP0RTIUS » 15 дек 2008, 18:26

То есть весь твой смысл игры в КБД ???.тока не начинай по фан и общение ибо это сплошной треп.Как вариант прибится к таким же бомжам и нагибать толпой не давая премиумам качатся,вылавливая их по 1 ибо вы Банда

А что касаемо агра---Это не офф,это просто большая фришка,масштабная умело организованная машина выкачивания денег,но не как не офф.Официально таких проблем не бывает как -подождите новых серверов,как урезание квестов.....
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение XpaM » 15 дек 2008, 18:28

Ну наверно это тоже не совсем верно, мне думается так будет точнее:
Руль - "задрот + преимум"
Игрок - "нормальный онлайн + премиум" или "задрот без премиума"
Вечный терпила - "нормальный онлайн без премиума"
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение SubZera » 15 дек 2008, 18:36

DeadExpress писал(а):Омг сколько высера от Толяна субзебры.....толя выпей свой кефирчик и успокойся наконец,всем на тебя пох*й.

Слушай, пох*ист великий, мне не то что на тебя пох*й, мне вообще все проебом что ты мне строчишь там в пмы, а я так подозреваю, что это ты мля бегаешь и за*буешь меня приватом с разных чаров в игре "Привет Толя.. Привет Толя не мАлчи..." отвали от меня нахер! достал уже...

Вот свежак, только сделала -

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось SubZera 15 дек 2008, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение AHTOXA » 15 дек 2008, 18:44

SubZera писал(а):Вот свежак, только сделала -

Изображение

Изображение

ыыыыыыы жесть
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение illusionM » 15 дек 2008, 18:48

SubZera писал(а):...

Ой сколько я подобных вещей у себя в привате видел, добавь в блок и забей - это не лечиться :D
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rewolf » 15 дек 2008, 18:50

Ну, девушка нормально и достойно ответила на провокационные вопросы. Че тут Ыыкать?
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение AHTOXA » 15 дек 2008, 18:50

illusionM писал(а):

Ой сколько я подобных вещей у себя в привате видел, добавь в блок и забей - это не лечиться :D

создать еще 1 чара шоб срать в приват не проблема... если ктото решил доипатса - с ним боротса трудно... один в блок, второй, третий, пятый...
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение AHTOXA » 15 дек 2008, 18:52

Rewolf писал(а):Ну, девушка нормально и достойно ответила на провокационные вопросы. Че тут Ыыкать?

меня улыбает шо ктото пытаетса таким образом научить "уму-разуму"
видать сильно когото субзера нагнула шоб ей так писали... :)
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение illusionM » 15 дек 2008, 18:57

AHTOXA писал(а):
illusionM писал(а):

создать еще 1 чара шоб срать в приват не проблема... если ктото решил доипатса - с ним боротса трудно... один в блок, второй, третий, пятый...

Нуда, зарегаться по времени выходит гораздо дольше чем добавить в блок. Заипается доепываться короче :lol:
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение AHTOXA » 15 дек 2008, 19:01

можно и второго перса на том же акке создать, быстрее :)
мне так кадато уже флудили в пм, на создание персов уходило около 2х минут... 27 игноров, потом мой тайный поклонник видать спать ушел :)
AHTOXA
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2