Izolda (Vic) писал(а):Равных условий не бывает. Если я, к примеру, работающий человек, а сосед - он школьник и имеет в 2 раза больший он-лайн, то что мне делать? Ведь он в 2 раза быстрее качается, развивается и т.д. Мне нужно было бы забивать на линейку или кричать, что тот сервер говно?
Никто не спорит: премиум-аккаунт дает преимущество, но ничего такого сверхъестественного и недостижимого. Хотя тут тоже есть свои небольшие нюансы, но сказываются они только при старте.
Боюсь даже это коментировать а то человек обидится, предлагаю тебе компромисный вариант опробывать это это на собственной шкуре (главное чтобы небыло жалко потом усилий и вырванного времени с корнями):
* кач всегда в два раза быстрей, пока ты дойдешь до 75 лвл кто то уже будет с пройденным нублессом
* шанс дропа в двараза больше адены/ресов/шмоток да плюс еще адены падает тоже в два раза больше, ты будешь бомжом в сравнении с остальными
* кто будет на x2 будет свободно фанится в то время как фрии будет потеть и молиться над своми процентами, т.е. ты изначально нон фактор. Сам рейт x1 тебя будет заставлять вести себя "ниже травы тише воды" и чем выше лвл тем это правило становится более жестким так как потерять там поценты это просто катастрофа. Если хочешь пофаниться на варе то прийдется убивать вар 3 раза и умирая при этом только 1 раз (при том что он тебя уже обгоняет в два раза по лвл), т.к. две его смерти и одна твоя это посути ничья (на откачку его % нужно вдвое меньше времени).
P.S. Я не поленюсь еще раз написать: вы на собственной шкуре ощутите прелесть бесплатной игры на руссоффе, либо платите либо даже не надейтесь в ближайшем тысячелетии взять хотябы 76

Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.