pumb писал(а):C0RN писал(а):Т.е. этим ты хочешь сказать, что шанс удачной заточки на +4 - 60%, и шанс удачной заточки с +9 на +10 тоже 60%?!!?!! (60% взяты для примера, настоящих цифр я не знаю).
Для оружия - да (только начиная с +15->+16 шанс падает в два раза).
NonStop писал(а):ga[N]gsterr писал(а):SpellMaster писал(а):4 месяца назад точнул арку на +8 почти сразу
еба [censored]ло базарю.... FoxInfo твоя арка...ппц....и не стыдно трепать?? а?? Живёт спелмастер в говне. 78 мм , с сомом в авадоне.Потом както находит ДК. Летом Фокс Инфо продаёт за реал арку +8. Через два дня зашол,её уже непроадвали,за то спелл бежит с аркой +8...чудеса
Тебе оно не пох?
C0RN писал(а):2MoonSentinel, судя по этой теме, тебе улыбается удача... и довольно часто
Поделись "секретом" как точишь!
ph3nomen писал(а):Все очень просто независимо от настояшей заточимости пушки (кроме 1 2 3) шанс заточить тот же драк на 10 такойже как и на 4 файтер випон точиться с лучшей вероятностью чем маг(это все знают), просто вопрос стоит в другом когда видиш драк +4 то думаеш про себя омг повезло пацику точнул на 4, а когда видиш драк 14 то немнога другое чуство уже ибо человеку повезло 11 раз:)
C0RN писал(а):2MoonSentinel, судя по этой теме, тебе улыбается удача... и довольно часто
Поделись "секретом" как точишь!
Dark Santos писал(а):
пару дней назад сломал с 4 на 5 с са![]()
И нахрен за сабы дают а веапон и нахрен в гиране ты кинул этот халлберд и я увидел месседж в канале
WayneTNT писал(а):У МНУ БЫЛО 700КК МНЕ НУЖНА БЫЛА +8 ХОМКА Я НА БАЗАРЕ НЕ МОГ НАЙТИ РЕШИЛ СЕБЕ ЗАТОЧИТЬ,
ТАК ТУПО ЛОМАЛИСЬ ПУХИ НА +4,+5+6![]()
![]()
![]()
Проепал 700кк и нифига
![]()
![]()
Даже
на +6 неточнулось ни одна![]()
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4