-BanneD- писал(а):Ну скрины это не доказательство,каждый игрок в л2 называл кого-то какимто матерным словом это 100%.
За скрин с матами на кого-то от меня даю 100кк...
ну или ты балабол

-BanneD- писал(а):Ну скрины это не доказательство,каждый игрок в л2 называл кого-то какимто матерным словом это 100%.
Macmep писал(а):Хм... с Верони в одном клане был , в неадекватах мною замечен не был
madlex писал(а):QueenDamned писал(а):Так ли уж это?Договаривай раз начал...
ТЫ ЛОХ.
MGnom писал(а):-BanneD- писал(а):Ну скрины это не доказательство,каждый игрок в л2 называл кого-то какимто матерным словом это 100%.
За скрин с матами на кого-то от меня даю 100кк...
ну или ты балабол
DeadExpress писал(а):Как и обычно практически все дерьмо алькара-друзья квини,ярого борца за правду,скиловика и просто хорошего человека.
Magicanius писал(а):умри ... ты всех кумариш.... плз забей на форум и больше тут нечего не пиши
QueenDamned писал(а):Так какие проблемы. Черкани мне в ПМ в игре пару строк с матами, и я тебе еще пару страниц треша накатаю. Заскринишь мб для потомков.
Magicanius писал(а):умри ... ты всех кумариш.... плз забей на форум и больше тут нечего не пиши
DeadExpress писал(а):Как и обычно практически все дерьмо алькара-друзья квини,ярого борца за правду,скиловика и просто хорошего человека.
YurikM писал(а):QueenDamned писал(а):Так какие проблемы. Черкани мне в ПМ в игре пару строк с матами, и я тебе еще пару страниц треша накатаю. Заскринишь мб для потомков.
Это повод для гордости? Чем ты тогда лучше того, кто тебе напишет?
QueenDamned писал(а):YurikM писал(а):QueenDamned писал(а):Так какие проблемы. Черкани мне в ПМ в игре пару строк с матами, и я тебе еще пару страниц треша накатаю. Заскринишь мб для потомков.
Это повод для гордости? Чем ты тогда лучше того, кто тебе напишет?
Мне обязательно на это отвечать?
Magicanius писал(а):DeadExpress писал(а):Как и обычно практически все дерьмо алькара-друзья квини,ярого борца за правду,скиловика и просто хорошего человека.
умри ... ты всех кумариш.... плз забей на форум и больше тут нечего не пиши
QueenDamned писал(а):А Верони мной в неадекватности и не замечен. Хороший человек и этим все сказано. К тому же, думаю, что раз он так сказал, значит так оно и есть.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1