Desiderat писал(а):Фраза почти полностью описывает мое мнение
ZLOAlien писал(а):А был ли пост Чела?
IpixarI писал(а):Что я там потёр?...... Следите за собой.
Прикинуться оленем лучший выход из любой ситуации?
Desiderat писал(а):Фраза почти полностью описывает мое мнение
ZLOAlien писал(а):А был ли пост Чела?
IpixarI писал(а):Что я там потёр?...... Следите за собой.
ZLOAlien писал(а):Че это было?
Desiderat писал(а):Жду пополнение списка, кем я еще прикидываться могу
Deep писал(а):Завязываем унылый срач. Суть сопсно такова, интегро таки зажралось до некой звездатости, а лолБК и лолОцгарду не хватает мозгов даже сбить с них спесь.
DeFoX писал(а):Deep писал(а):Завязываем унылый срач. Суть сопсно такова, интегро таки зажралось до некой звездатости, а лолБК и лолОцгарду не хватает мозгов даже сбить с них спесь.
Ребятки, объясните дремучему - где звездатоть Интегры? В чем она проявилась?
Desiderat писал(а):А разве не звездато звучат заявления о том, что Интегра решает, кому и что брать? Как по мне, так пафосностью переплюнули Мича![]()
Или это у меня после всей темы такое отрицательное мнение сложилось... Надо перечитать еще разок будет...
Upd: не, все-таки некоторые обзавелись звездами
DeFoX писал(а):В их свете повторяю свою просьбу еще раз - тыкните пожалуйста, где именно закралась звездатость?
Desiderat писал(а):А разве не звездато звучат заявления о том, что Интегра решает, кому и что брать? Как по мне, так пафосностью переплюнули Мича![]()
Desiderat писал(а):DeFoX писал(а):В их свете повторяю свою просьбу еще раз - тыкните пожалуйста, где именно закралась звездатость?Desiderat писал(а):А разве не звездато звучат заявления о том, что Интегра решает, кому и что брать? Как по мне, так пафосностью переплюнули Мича![]()
Так подойдет?
pumb писал(а):Мистер Блек и Мистер Вайт проводят дуэль. Они одинаково успешно учились в Клубе Любителей Стрельбы, имеют шанс убить соперника порядка 50%.
В кустах сидит Мистер Браун с винтовкой с оптическим прицелом, имеет шанс попадания 99%, но лишь один патрон.
Разве в данном случае Мистер Браун не решает, кто из двух (Мистер Блек и Мистер Вайт) выживет и выиграет в локальной дуэли?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1