XpaM писал(а):YurikM писал(а):Асгард 3. Кеша эдишн?
Почему 3? Идеологически Асгард 2 больше подходит.
Неважно. Зерг, собранный из непонятно кого, долго не живет.
XpaM писал(а):YurikM писал(а):Асгард 3. Кеша эдишн?
Почему 3? Идеологически Асгард 2 больше подходит.
Desiderat писал(а):На счет самомнения - всегда готов проверить на прочность нашу основную пати, сыграем с любым противником. Думаю, имею право считать нашу маг пати одной из луших на сервере в данный момент времени. Кто желает оспорить - милости просим на полянку перед замком Годдарт(факс с предупреждением о договорности боя высылаю за неделю
)
Desiderat писал(а):...
YurikM писал(а):Неважно. Зерг, собранный из непонятно кого, долго не живет.
XpaM писал(а):Ясное дело. Только причем тут зерг? Не считаю, что у Кеши только непонятно кто, там очень много опытных игроков которым вполне под силу повести за собой пару десятков молодежи.
XpaM писал(а):YurikM писал(а):Неважно. Зерг, собранный из непонятно кого, долго не живет.
Ясное дело. Только причем тут зерг? Не считаю, что у Кеши только непонятно кто, там очень много опытных игроков которым вполне под силу повести за собой пару десятков молодых. Вопрос времени.
YurikM писал(а):Там каждый клан играет сам по себе. Никто никого никуда водить не будет.
XpaM писал(а):Возможно. Но ты не можешь этого знать, можешь лишь предположить.
XpaM писал(а):YurikM писал(а):Там каждый клан играет сам по себе. Никто никого никуда водить не будет.
Возможно. Но ты не можешь этого знать, можешь лишь предположить.
Desiderat писал(а):На счет самомнения - всегда готов проверить на прочность нашу основную пати, сыграем с любым противником. Думаю, имею право считать нашу маг пати одной из луших на сервере в данный момент времени. Кто желает оспорить - милости просим на полянку перед замком Годдарт(факс с предупреждением о договорности боя высылаю за неделю
)
YurikM писал(а):Для этого там даже шпионов иметь не нужно
-=Niger=- писал(а):Шо же это такое!? Какого хрена ваше пряморукое/сплоченое пати упало всеголишь от полторы пати Интегры, пару дней назад на ФГ, куда мир катится!?...)))
-=Niger=- писал(а):Шо же это такое!? Какого хрена ваше пряморукое/сплоченое пати упало всеголишь от полторы пати Интегры, пару дней назад на ФГ, куда мир катится!?...)))
Korben писал(а):ЗЫ как жеж вы тут пересобачились все -)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2