Svi писал(а):Скрины фигня - не видно матюгов Олега в пати-чат...и последний скрин тоже фтопку
AXILLESS писал(а):Кто там про сан на глудио говорил? Если своим зергом вы заметели 2 мага, значит мы неплохо пострелялиКстати когда при первой попытке раша на флаги енда меня лупанули магией на 1.9к я в ужасе дернул отпиваться ЦП
Когда решил вернуться - оказалось что это были М. криты
Fet писал(а):AXILLESS писал(а):Кто там про сан на глудио говорил? Если своим зергом вы заметели 2 мага, значит мы неплохо пострелялиКстати когда при первой попытке раша на флаги енда меня лупанули магией на 1.9к я в ужасе дернул отпиваться ЦП
идиот) научился у НонСтопа ? так извени у него эпик переточенный, а по твоей мж м крит 1,9к
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
-=Niger=- писал(а):МуХ писал(а):
Как там пирог, все живы остались?)
IpixarI писал(а):Fet писал(а):AXILLESS писал(а):Кто там про сан на глудио говорил? Если своим зергом вы заметели 2 мага, значит мы неплохо пострелялиКстати когда при первой попытке раша на флаги енда меня лупанули магией на 1.9к я в ужасе дернул отпиваться ЦП
идиот) научился у НонСтопа ? так извени у него эпик переточенный, а по твоей мж м крит 1,9к
Имено у НонСтопа эпик переточеный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AXILLESS писал(а):О да, великий некто 'Нон Стоп'Очередной форум вариор?
хз с чего меня там лупанули на 1.9к, но последующие атаки дамажили по 400+. Бижа не супер...просто норм баф, и я догадываюсь какой был у альфы. И это чудо еще лезет на форум с криками что нагнули ЕНД, кхеф (хотя я видел от них максимум фулку), и еще узрели видать зерг САНа в 2 магах без флагов, пришедших пострелять вар...У страха глаза велики. Зерг.
AXILLESS писал(а):О да, великий некто 'Нон Стоп'Очередной форум вариор?
![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1