SuperMarffa писал(а):ну мне 17 .. http://vkontakte.ru/id13191344 - вот если интересно пиши пообщщаемся..
меня убивает ваш цинизм... обсерать других , незная их... ты б узнал сначала роналдиньё пообщался с ним нормально... мб.. ты бы и изменил мнение о нём..
а вы ж агрите сначала потом выкладываете скрины.. хм.. чудаки..
SuperMarffa писал(а):хх авадон.. авадон я вообще не носил.. я с кармиана сразу прыгнул в дК.. и ............... баюм? он был , хиро ? я был хиро , а смысл .. я недавно продал с ру оффа чара и шмота на 46к гривен
SuperMarffa писал(а):хх авадон.. авадон я вообще не носил.. я с кармиана сразу прыгнул в дК.. и пораньше чем ты просто у меня потом желание пропало играть.. вообще да и что мне надо больше ДК и арки +3?)) баюм? он был , хиро ? я был хиро , а смысл .. я недавно продал с ру оффа чара и шмота на 46к гривен и доволен и забил полностью на л2.. щас здал ЗНо и готовлюсь к поступленю.. ЛоХ иди спроси у отца , ну или у знакомых кто такой лох.. потом пользуйся словом по назначению..
SuperMarffa писал(а):хх авадон.. авадон я вообще не носил.. я с кармиана сразу прыгнул в дК.. и пораньше чем ты просто у меня потом желание пропало играть.. вообще да и что мне надо больше ДК и арки +3?)) баюм? он был , хиро ? я был хиро , а смысл .. я недавно продал с ру оффа чара и шмота на 46к гривен и доволен и забил полностью на л2.. щас здал ЗНо и готовлюсь к поступленю.. ЛоХ иди спроси у отца , ну или у знакомых кто такой лох.. потом пользуйся словом по назначению..
SuperMarffa писал(а):да-да эмо пацик.. зайди альбом посмотри ава ничего не говорит.. просто любимый цвет зелёный и фиолетовый..
SuperMarffa писал(а):просто .. так же само как я общался со спартой или с сионом в алли чате.. там дофига обдолбленых или нанюханых бегает... , но находил же общий язык...
SuperMarffa писал(а):литл .. просто напросто сполер 78 и 1ккк .. неболее .. сполера мне подарили 70+ докачал до 78 и продал.. его будут качать 80+ и выше..
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1