26.07.2009

2007 - 2010

Сообщение Deus_13 » 27 июл 2009, 11:46

скучно... и вы какие то тормоза на форуме.. ничем не разшевелить вас ))))
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Black Beard » 27 июл 2009, 11:59

SubZera писал(а):Не пишите ерунду, по-поводу виноват во всем АМ и тд и тп... сами то не раз коммандовали, зачем пишете откровенный бред? SiJei, Black Beard и ко... смешно читать, не обижайтесь, со стороны конечно легче наезжать и обвинять, но сами же были АМами (КМами), хотите сказать всегда все али (клан) (ПЛы от патей) и даже те, кто находились у вас в пати выполняли все ваши поручения? ) никогда не поверю... и ваши обвинения - это лишь "звезданутость" тут на форуме "мания величеста" :P

наезжать и обвинять? :o Где в моих постах хоть один наезд или обвинение?
По поводу "виновности АМа" читай внимательно мои посты, я наоборот говорю, что виноваты все по чучуть, а не один за всех.
SubZera писал(а):организовать али куда-то... это не так уж и просто, прекрасно это знаете сами :wink: Раньше это удавалось, но как показывает практика, набрав в али другие кланы, это ой как проблематично...
именно по этому я никогда и не пытался командовать будучи в Спарте и на старте Интегры. В тегре только на закенах командовал по началу ибо больше не кому было из КМов/замов. А уже потом как проипал моцк, почти пол года, всем КМам,а они наверное сокланам своим, стало приятнее руководить на походах и их кланами.

SubZera писал(а):Раньше это удавалось, но как показывает практика, набрав в али другие кланы, это ой как проблематично... или хотите все-таки поспорить? :P
хочу, но не на этом форуме *)
ну а то, что на ошибках учатся это конечно да, но к сожалению не все.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 12:00

AHTOH писал(а):
Breton писал(а):HellCrow, в отпуск на 1 месяц.

О спасение! Я думал этот унылый HellCrow никогда не закроет свой дивный ротик...

Что тут?Изображение
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение illusionM » 27 июл 2009, 12:28

Ну незнаю, если убрать флуд то кроли всеравно довольно качественно себя показали на Годарте ... увеличили зерг (вначале подумал что этернити пришло - такой движ в осад зоне был шо хавайся), очень легко раз прошли до кристала (что уже показатель, следующий раш мог таже снести и другой кристал - годарт в плане защиты очень дырявый замок), довольно неплохо рашили. Но всетаки поторопились выгнать людей из алли (опыт приходит со временем а тот у кого он есть обычно забивает на л2 - ищите баланс), в плане руководства/исполнения ничего не могу сказать, но со стороны все выглядело очень вяло (но кроли это же вроде не зерговый алли был, так что алли все равно прийдется сыграться).
Хотели получить результат сразу? Как я люблю говорить фик! (выгнать людей которые вам помогали был самый простой путь заселфовниться, но это только мое мнение).
P.S> Вы все равно все "казлы", вар хвалить себя не уважать ;)
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svi » 27 июл 2009, 12:35

illusionM писал(а):которые вам помогали

Помощь - это когда ее просят/предлагают, а не навязывают. :evil:
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение Solimir » 27 июл 2009, 13:04

illusionM писал(а):Ну незнаю, если убрать флуд то кроли всеравно довольно качественно себя показали на Годарте ... увеличили зерг (вначале подумал что этернити пришло - такой движ в осад зоне был шо хавайся), очень легко раз прошли до кристала (что уже показатель, следующий раш мог таже снести и другой кристал - годарт в плане защиты очень дырявый замок), довольно неплохо рашили. Но всетаки поторопились выгнать людей из алли (опыт приходит со временем а тот у кого он есть обычно забивает на л2 - ищите баланс), в плане руководства/исполнения ничего не могу сказать, но со стороны все выглядело очень вяло (но кроли это же вроде не зерговый алли был, так что алли все равно прийдется сыграться).
Хотели получить результат сразу? Как я люблю говорить фик! (выгнать людей которые вам помогали был самый простой путь заселфовниться, но это только мое мнение).
P.S> Вы все равно все "казлы", вар хвалить себя не уважать ;)

1) Кроли хреново показали себя на Годдарте. И плевать на причины, я о самом факте.
2) Годдарт в плане защиты лучший замок.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Turbodiesel » 27 июл 2009, 13:11

Нас было ровно 7 фулок = 63 человека в команд-чате, причем в замке на дефенде оставалось лишь 5.
Две пати НМов бегали за осад-зоной, т.к. не зареганы были, и представляли собой некий партизанский отряд, делая вылазки на пустующие флаги или одиночных гномов.

Затем отдельная тема - это ваши гномы со свиньями и группы, охраняющие их. Но падали свинки дай боже, зачастую удавалось даже живым отбегать. У етернити с этими делами посерьезнее как-то.

Svi писал(а):Помощь - это когда ее просят/предлагают, а не навязывают.

Улыбнул момент в АЧ от кое-кого :D
я предложил вместе епнуть по Гирану...
Инверс, видимо, не оценил иронии
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение illusionM » 27 июл 2009, 13:32

Solimir писал(а):1) Кроли хреново показали себя на Годдарте. И плевать на причины, я о самом факте.
2) Годдарт в плане защиты лучший замок.

Ты про кролей которые ложат в одиночку фулки или всетаки про реальную ситуацию? За счет чего они могли себя показать если и так очевидно что для успешного захвата практически любого замка нужно больше сил чем стоит на обороне (ну да такие мелочи мелочи мы всегда упускаем).
Годарт всеравно самый сложный замок в защите, но для этого достаточно сделать 2 простые вещи о которых я не вижу смысла говорить.
P.S. Не говори гоп пока не перескочишь, я за осады видел много лулзов как со стороны интегры так и со стороны кролей и этернити (но слово кроли для меня не красная тряпка на которыую надо накинуться, была объективная ситуация и объективные проепы - у когото меньше у когоото больше).
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение VSS » 27 июл 2009, 14:55

Solimir писал(а):2) Годдарт в плане защиты лучший замок.

Иннадрил. И думаю не нужно обьяснять почему)) Деус подтвердит))

Улыбнул момент в АЧ от кое-кого :D
я предложил вместе епнуть по Гирану...
Инверс, видимо, не оценил иронии

: DD

п.с. ждемс Олега :roll:
VSS
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 6 times

Сообщение multypass » 27 июл 2009, 15:58

годдарт - один из самых сложных в плане защиты, наравне с аденом...
все остальные защищать или легче, или гораздо легче
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение E k s » 27 июл 2009, 16:18

SubZera писал(а):Не пишите ерунду, по-поводу виноват во всем АМ и тд и тп... сами то не раз коммандовали, зачем пишете откровенный бред? SiJei, Black Beard и ко... смешно читать, не обижайтесь, со стороны конечно легче наезжать и обвинять, но сами же были АМами (КМами), хотите сказать всегда все али (клан) (ПЛы от патей) и даже те, кто находились у вас в пати выполняли все ваши поручения? ) никогда не поверю... и ваши обвинения - это лишь "звезданутость" тут на форуме "мания величеста" :P организовать али куда-то... это не так уж и просто, прекрасно это знаете сами :wink: Раньше это удавалось, но как показывает практика, набрав в али другие кланы, это ой как проблематично... или хотите все-таки поспорить? :P

зы... на ошибках учатся :wink:

если я тебе скажу да, что даже самый ссаный карибер-мободрочер делал, то что ему говорил АМ и он умерал за альянс ?
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение Svi » 27 июл 2009, 16:41

E k s писал(а):если я тебе скажу да, что даже самый ссаный карибер-мободрочер делал, то что ему говорил АМ и он умерал за альянс ?

Не старайся. Все тайны БК нам поведала SH. Про Вишенок в алли, кстати, тоже :wink:
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 27 июл 2009, 16:46

multypass писал(а):наравне с аденом...
все остальные защищать или легче, или гораздо легче

Имхо, Аден самый сложный в защите.
А Годдард -и да, и нет. Зависит от той стадии, куда дошли бои.

Svi писал(а):
E k s писал(а):если я тебе скажу да, что даже самый ссаный карибер-мободрочер делал, то что ему говорил АМ и он умерал за альянс ?

Не старайся. Все тайны БК нам поведала SH. Про Вишенок в алли, кстати, тоже :wink:

Э-э-э!!! Общественность требует доступа в секретные архивы!! :D
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Svi » 27 июл 2009, 16:51

antifreez3 писал(а):Задача лидера-научить каждого нуба,что как и когда он должен делать начиная с элементарных вещей.

Изображение
link
Последний раз редактировалось Svi 27 июл 2009, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Сообщение artmetal » 27 июл 2009, 16:58

на глудио все таки было весело падать от кхефа(**,)
играл под ником Tutanhamon(**,)
artmetal
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2