SubZera писал(а):Не пишите ерунду, по-поводу виноват во всем АМ и тд и тп... сами то не раз коммандовали, зачем пишете откровенный бред? SiJei, Black Beard и ко... смешно читать, не обижайтесь, со стороны конечно легче наезжать и обвинять, но сами же были АМами (КМами), хотите сказать всегда все али (клан) (ПЛы от патей) и даже те, кто находились у вас в пати выполняли все ваши поручения? ) никогда не поверю... и ваши обвинения - это лишь "звезданутость" тут на форуме "мания величеста"![]()
именно по этому я никогда и не пытался командовать будучи в Спарте и на старте Интегры. В тегре только на закенах командовал по началу ибо больше не кому было из КМов/замов. А уже потом как проипал моцк, почти пол года, всем КМам,а они наверное сокланам своим, стало приятнее руководить на походах и их кланами.SubZera писал(а):организовать али куда-то... это не так уж и просто, прекрасно это знаете самиРаньше это удавалось, но как показывает практика, набрав в али другие кланы, это ой как проблематично...
хочу, но не на этом форуме *)SubZera писал(а):Раньше это удавалось, но как показывает практика, набрав в али другие кланы, это ой как проблематично... или хотите все-таки поспорить?
AHTOH писал(а):Breton писал(а):HellCrow, в отпуск на 1 месяц.
О спасение! Я думал этот унылый HellCrow никогда не закроет свой дивный ротик...
illusionM писал(а):Ну незнаю, если убрать флуд то кроли всеравно довольно качественно себя показали на Годарте ... увеличили зерг (вначале подумал что этернити пришло - такой движ в осад зоне был шо хавайся), очень легко раз прошли до кристала (что уже показатель, следующий раш мог таже снести и другой кристал - годарт в плане защиты очень дырявый замок), довольно неплохо рашили. Но всетаки поторопились выгнать людей из алли (опыт приходит со временем а тот у кого он есть обычно забивает на л2 - ищите баланс), в плане руководства/исполнения ничего не могу сказать, но со стороны все выглядело очень вяло (но кроли это же вроде не зерговый алли был, так что алли все равно прийдется сыграться).
Хотели получить результат сразу? Как я люблю говорить фик! (выгнать людей которые вам помогали был самый простой путь заселфовниться, но это только мое мнение).
P.S> Вы все равно все "казлы", вар хвалить себя не уважать
Svi писал(а):Помощь - это когда ее просят/предлагают, а не навязывают.
я предложил вместе епнуть по Гирану...
Инверс, видимо, не оценил иронии
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Solimir писал(а):1) Кроли хреново показали себя на Годдарте. И плевать на причины, я о самом факте.
2) Годдарт в плане защиты лучший замок.
Solimir писал(а):2) Годдарт в плане защиты лучший замок.
Улыбнул момент в АЧ от кое-кого
я предложил вместе епнуть по Гирану...
Инверс, видимо, не оценил иронии
SubZera писал(а):Не пишите ерунду, по-поводу виноват во всем АМ и тд и тп... сами то не раз коммандовали, зачем пишете откровенный бред? SiJei, Black Beard и ко... смешно читать, не обижайтесь, со стороны конечно легче наезжать и обвинять, но сами же были АМами (КМами), хотите сказать всегда все али (клан) (ПЛы от патей) и даже те, кто находились у вас в пати выполняли все ваши поручения? ) никогда не поверю... и ваши обвинения - это лишь "звезданутость" тут на форуме "мания величеста"организовать али куда-то... это не так уж и просто, прекрасно это знаете сами
Раньше это удавалось, но как показывает практика, набрав в али другие кланы, это ой как проблематично... или хотите все-таки поспорить?
![]()
зы... на ошибках учатся
E k s писал(а):если я тебе скажу да, что даже самый ссаный карибер-мободрочер делал, то что ему говорил АМ и он умерал за альянс ?
multypass писал(а):наравне с аденом...
все остальные защищать или легче, или гораздо легче
Svi писал(а):E k s писал(а):если я тебе скажу да, что даже самый ссаный карибер-мободрочер делал, то что ему говорил АМ и он умерал за альянс ?
Не старайся. Все тайны БК нам поведала SH. Про Вишенок в алли, кстати, тоже
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2