antifreez3 писал(а):Чья бы корова мычала...
ZLOAlien писал(а):Пляяя... На последнем баюме типа не Тегра сидела до 2х ночи.
YurikM писал(а):Алид, судя по скринам на КФ, ты на меня в глубокой обиде![]()
За Галаксию что ли?
madlex писал(а):ЛЕНА - ты хорошо сагрился!
MGnom писал(а):vovchyk.if.ua писал(а):ух, соко тегрушки налезло, их маленькую тайну раскрыли
так тайну или баг ? вы уже определитесь
вот видишь, иногда поныть полезно.. может что раскажут, что сам прочитать или додуматься не в состоянии
DeFoX писал(а):Разве я говорил, что у нас никода не было фармов в 3, а то и 4 утра?![]()
Бывает такое, но редко, очень редко... Потому и спросил как у Этернити получается это регулярно
ALiD писал(а):YurikM писал(а):Алид, судя по скринам на КФ, ты на меня в глубокой обиде![]()
За Галаксию что ли?
Скрин от Апокалипса что ли?
если есть скрин давай сюда.
да мне пофиг на того же Галаксию!!!!
П.С. буду знать кому что писать, спасибо!
vovchyk.if.ua писал(а):а это обычная любопытность, которая оказалась интересна не только "гусям и кеше".
vovchyk.if.ua писал(а):бравая интегра тоже не может без шалостей, вот и нашла лазейку и пользуется, тем временем выкрикая на форуме какие мы маневренные, скиловые игроки, а вы тупой неорганизованый зерх!!1!
DeFoX писал(а):vovchyk.if.ua писал(а):а это обычная любопытность, которая оказалась интересна не только "гусям и кеше".
Мой вопрос это тоже обычная любопытность, и не меня одного. Я просто действительно не могу понять, вот и спрашиваю. Заметь, я при этом никого и не в чем не обвиняю, не упрекаю, и не вешаю ярлыков. В отличие от некоторых
YurikM писал(а):ALiD писал(а):YurikM писал(а):Алид, судя по скринам на КФ, ты на меня в глубокой обиде![]()
За Галаксию что ли?
Скрин от Апокалипса что ли?
если есть скрин давай сюда.
да мне пофиг на того же Галаксию!!!!
П.С. буду знать кому что писать, спасибо!
Да не, не пофиг, как я вижу![]()
Но я рад, что вам так это понравилось 1-ый раз, что решили и во второй тоже.
Post_S писал(а):Неужели еще кто-то не понял что это всё "призрак Адена"
antifreez3 писал(а):[на валакасов собирались в основном с 11 утра до 5 вечера
Про баяна отдельная история-в 5.30 утра респиться баян,убить не в состоянии,набирается еле-еле 10 живых человек,
MGnom писал(а):antifreez3 писал(а):[на валакасов собирались в основном с 11 утра до 5 вечераПро баяна отдельная история-в 5.30 утра респиться баян,убить не в состоянии,набирается еле-еле 10 живых человек,
вообщем деф про это и интересуется) как в дневное(рабочее время) собрать онлайн, достаточный для валика ..(и тараса) и в 5_30 утра - 10 живых игроков
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 4