Вобщем довольно таки удачные скрины для подверждения окончательного селфовна Квина.

Tanto писал(а): был в составе одного из состава Тернити
"Нагибатель" с меня достаточно серьезный, чтобы в составе 1 пати держать 3 волны Инвайдерсов, при этом занимаясь фармом АК. Насколько мне помнится ты присутствовал при этом играя персонажем Ариен. Скрин постом выше еще раз подтвердит, что я умею убивать и умею выбрать место и время для смерти противника.
Какое твое собачье дело на чем я играю?
Может давай спросим ВЕРОНИ - кланового СВСа? Плакал ли он от моей игры на БД или нет? Полагаю ответ будет неудовлетворительным для тебя.
Вечность понятие довольно определенное. Бывало что и опаздывал. Но не вечно. Снова фейл от тебя.
Про дисциплину вот не надо. Всегда пытался соответствовать и все делать максимально хорошо.
Конечно я в клане находился ради красоты и ничего не делал. И те 5 тысяч часов онлайна, это тоже сплошное ничего неделание. Хотя бы не врал уже вот так открыто. И многочасовые ожидания тарасов, валиков и прочего бреда тоже не было. Не стыдно?
Крысиные ряды... Да ты просто брат-близнец Мичиру. В свое время так Мичиру отзывался о членах клана "Тамплиеры". Мусор и сброд он говорил по моему. Кстати это был в клан в котором был и Олег. Ты вот говоришь крысиные. Разницы почти нет между вами. И с таким говном как ты я еще пиво пил.
Darth Revan писал(а):ракЛоЛрак
з.ы Рева, на пвп есть фан? или все еще зергуют ыксЦешесть?
Tanto писал(а):С
Это доказывает всего лишь, что я не боюсь умирать и воюю до конца.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4