sagri писал(а):ото лижи там и не вякай ТЕРПИЛО . ты настока уныл что с тобой и , вар уныл ТЕРПИЛО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я специально скрин с моим трупиком выложил

sagri писал(а):ото лижи там и не вякай ТЕРПИЛО . ты настока уныл что с тобой и , вар уныл ТЕРПИЛО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
QueenDamned писал(а):MrDon писал(а):Квиня успокойcяЗвездолов )))))
Хоть бы некром играть научился - трансферпейн включать ) а то походу вешалка у тебя для красоты?_) Чтобы все поняли - четкий некр бежит )
Ога, ХП у суммона само пропалоА ТП должен работать даже когда некромант уже мертв. Учи мат часть
QueenDamned писал(а):sagri писал(а):ото лижи там и не вякай ТЕРПИЛО . ты настока уныл что с тобой и , вар уныл ТЕРПИЛО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я специально скрин с моим трупиком выложилХотя мог выложить и с кучей ваших трупиков. А если взять сабовых РБ, так вчера ваши сокланы спасибо говорили нам, за то что мы сабовых слили, и они в ПК не ушли при этом
Может хоть так вам не будет страшно вар от 1 человека принять. Берите пример с Лайтов. Они вар подтвердили и теперь каждый день с меня сливают по 100 КП на замесах
А вам слабо?
grip писал(а):sagri писал(а):Незнаю что там , кто подтвердил не потвердил! Я сам лично твоево чара буду лить , или наоборот на пк пвп ( тупо на %) . кп мне ненадо
И я хочу
sagri писал(а):grip писал(а):sagri писал(а):Незнаю что там , кто подтвердил не потвердил! Я сам лично твоево чара буду лить , или наоборот на пк пвп ( тупо на %) . кп мне ненадо
И я хочу
ок добавил в вар на %
sagri писал(а):QueenDamned писал(а):sagri писал(а):ото лижи там и не вякай ТЕРПИЛО . ты настока уныл что с тобой и , вар уныл ТЕРПИЛО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я специально скрин с моим трупиком выложилХотя мог выложить и с кучей ваших трупиков. А если взять сабовых РБ, так вчера ваши сокланы спасибо говорили нам, за то что мы сабовых слили, и они в ПК не ушли при этом
Может хоть так вам не будет страшно вар от 1 человека принять. Берите пример с Лайтов. Они вар подтвердили и теперь каждый день с меня сливают по 100 КП на замесах
А вам слабо?
Незнаю что там , кто подтвердил не потвердил! Я сам лично твоево чара буду лить , или наоборот на пк пвп ( тупо на %) . кп мне ненадо
grip писал(а):sagri писал(а):grip писал(а):И я хочу
ок добавил в вар на %
ник в игре твой хоть какой, что б я знал кого бояться
sagri писал(а):Флудите флудите . тока почемуто люди из ваших кланов , к нам переходят ! лично если мне надо вар , пошол он флагнулся и вари скока хош !. а вы наверно кроме слова вар и ничево и незнаете . тупа игра это вар и баюм ? так проще в КС играть . вар кажный раунддавайте давайте я всег записываю
![]()
![]()
БОЙТЕСЬ!
sagri писал(а):Флудите флудите . тока почемуто люди из ваших кланов , к нам переходят ! лично если мне надо вар , пошол он флагнулся и вари скока хош !. а вы наверно кроме слова вар и ничево и незнаете . тупа игра это вар и баюм ? так проще в КС играть . вар кажный раунддавайте давайте я всег записываю
![]()
![]()
БОЙТЕСЬ!
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19