Serenity x4

2007 - 2010

Сообщение SubZera » 04 мар 2010, 13:48

ALiD писал(а):Стоп, ты тут пишешь Качаться, одеваться лень - и все уходят на ПВП. При этом сама возвращаешься в х4?
по моему только ТРУ ЗАДРОТЫ начинают по 10 раз одно и тоже.

Так подожди, хорошо, давай будем считать, что я тру-задротка... сменила один раз сервер на 3 недели, перешла на пвп, поняла что ничего интересного в нем нет и вернулась назад, играю в общей сложности 4-6 часа в сутки когда захочу, так тогда как называть народ, который играет в консте, бежит домой и каждый день после работы или учебы сидит по теже 4-6 часов ато и больше у компа, убивая мобиков или нагибая вар? а тех, кто мобов бьет сутками в фоге и не выходит даже на улицу? это не тру-задроты уже?

ALiD писал(а):П.С. по твоим словам я так понял, если тут будет ГРАЦИЯ, то ты тут не будешь играть. Т.к. в Грацие Конста рулид.
Жаль что дальше ИЛа вы ничего не увидите.....

п.С.1. а на счет кино и т.д. Как бы мы люди свободные, играем когда хотим. Главное найти общий язык с констой. А если конста с Днепра, всегда можно найти общий язык. И вообще думаю 1-2 раза Конста может вас заменить, не думаю что в клане в которым 100+ человек, не будет желающих места вас КАЧ! Спокойно можно отпроситься и пойти гулять/кино и т.д. Не, ну если ты в л..ском клане, тогда мало вероятно найти и нормальных людей.

П.С.2. А сейчас типа что то изменился от С4? Все заного. Мободроч, Продажа За Реал (АК от 500+), и т.д. ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.......ИЛ отличается от С4 очень очень сильно.

Ты понять не можешь одного... мне без разницы какие тут будут стоять хроники, до одного места, что нагибают консты на серверах грации, даже если бы она тут стояла, продают за реал тут как и везде... я просто играю в свое удовольствие с такими же людьми. Понимаешь разницу?
SubZera
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Rewolf » 04 мар 2010, 14:30

SubZera писал(а):играю в общей сложности 4-6 часа в сутки когда захочу.... .....Понимаешь разницу?

То есть ты проводишь в Л2 все свое свободное время... и гордишься этим?
П.С. Хранитель, про Инверса забыл ;-)
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение grip » 04 мар 2010, 14:35

Rewolf писал(а):
SubZera писал(а):играю в общей сложности 4-6 часа в сутки когда захочу.... .....Понимаешь разницу?

То есть ты проводишь в Л2 все свое свободное время...

это если работаешь
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Rewolf » 04 мар 2010, 14:38

Ну она, как я понимаю, учится.
И, если учиться нормально и спать по 8ч в сутки, то столько свободного времени примерно и остается.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение SubZera » 04 мар 2010, 14:47

Rewolf писал(а):

То есть ты проводишь в Л2 все свое свободное время... и гордишься этим?

Где я горжусь этим? или это так.. обы ляпнуть? ) и интересно, как ты посчитал мое свободное время? ) если у тебя его 4 и выше часа в день всего.. то могу лишь только посочувствовать.
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение SubZera » 04 мар 2010, 15:02

Хранитель писал(а):
SubZera писал(а):Где я горжусь этим...

А кто вообще может гордиться потраченным временем?...)

Естественно никто... хотя может Rewolf и гордится этим, потому чтобы не быть одиноким в этом деле и задал вопрос :lol: (шучу)

зы.. по-моему вы все переиграли :lol:
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deep » 04 мар 2010, 15:04

Лена ИЛ и Грация++, это как бы можно сказать совсем разные игры. Мне например нравится играть только в 1 окно, хотя даже на Грации блин по олькаровской привычке 2 основы 80+. :D Да и кстати насчет консты, для кача на грации с онлайном 5к+ конста не обязательна, тем более можно вполне вменяемо качаться в 1 окно любой профой. Для нагиба и более продуктивного кача конечно конста рулит как не крути, но тут тоже есть варианты не упасть в тотальное задротство, мы например играем как, если помнишь играли патей в конце 4С, т.е пати набирается из текущего онлайна и соответственно выбирается под эту пати лаба/хирорифт/хб/цитадель/гк/мм или диноостров. Но епта, на грации так весело, что некогда качаться. :lol:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение ALiD » 04 мар 2010, 15:07

MGnom писал(а):ну на Алькаре тоже много конст бегает.. судя по форуму :roll:
вспомните форум месячной давности.. как Али защищал Алькар,ГМов ... а ща вон бегает ЕЕшка в авадоне :) по Рамсу... и доволен что глаза раскрылись :)
p.s. Толя.. с тебя пиво за АП

было дело Тарас, не отрицаю)))) тогда были причины что бы защищать, и сейчас так же есть причины.
и кстати, не авадоне я))) а уже на ДК)))) :D

П.С. Ап.)))
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение MGnom » 04 мар 2010, 15:14

Хранитель писал(а):Можешь пойти по его стопам, защищать свой выбор с пеной у рта, а потом свалить хз куда, абы подальше отседова) Так что не кидайтесь словами, иначе будете выглядеть так-же как и он :lol:, т.е. балаболом

ну если у человека глаза открылись чуть позже... причем тут балабол...
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 04 мар 2010, 15:15

MGnom писал(а):
Хранитель писал(а):Можешь пойти по его стопам, защищать свой выбор с пеной у рта, а потом свалить хз куда, абы подальше отседова) Так что не кидайтесь словами, иначе будете выглядеть так-же как и он :lol:, т.е. балаболом

Широко открылись? :D
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение ALiD » 04 мар 2010, 15:18

SubZera писал(а):Так подожди, хорошо, давай будем считать, что я тру-задротка... сменила один раз сервер на 3 недели, перешла на пвп, поняла что ничего интересного в нем нет и вернулась назад, играю в общей сложности 4-6 часа в сутки когда захочу, так тогда как называть народ, который играет в консте, бежит домой и каждый день после работы или учебы сидит по теже 4-6 часов ато и больше у компа, убивая мобиков или нагибая вар? а тех, кто мобов бьет сутками в фоге и не выходит даже на улицу? это не тру-задроты уже?

Тут кажется ты больше задрот чем Я. т.к. я играю всего лишь 3-4 часа, и только вечером.
т.к. в отличия от не которых я учусь и работаю. И время есть только вечером.
Тебе понадобилось аж 3 недели что бы понять ПВП сервак не твой?,...

Почему сразу бегут???? Ты домой после учебы бежишь???

SubZera писал(а):Ты понять не можешь одного... мне без разницы какие тут будут стоять хроники, до одного места, что нагибают консты на серверах грации, даже если бы она тут стояла, продают за реал тут как и везде... я просто играю в свое удовольствие с такими же людьми. Понимаешь разницу?

на этот уже тут отвечали ответили.....

П.С. Твинкам не отвечаю...не интересно свами...! МЫ все балаболы кроме тебя...!
П.С.1. Ап.
Последний раз редактировалось ALiD 04 мар 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение ALiD » 04 мар 2010, 15:20

YurikM писал(а):
MGnom писал(а):

Широко открылись? :D

очень широко))) аж 3-4 недели не играю, может и больше!) И при том что тут играет мой клан с С4, почти полным составе.... Не смотря на это ушел...!)

П.С. Если я раньше говорил что тут все хорошо и т.д., или та защищал, значить были причины. И как говорил - сейчас тоже есть причины что бы уйти. Пофиг если даже будут называть балаболам.....
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение Svi » 04 мар 2010, 15:22

Deep писал(а): лаба/хирорифт/хб/цитадель/гк/мм или диноостров. Но епта, на грации так весело, что некогда качаться. :lol:

мобы/мобы/не ходим, бо вар дает пистов/не ходим/качался в пати с варом/мобы или не ходим.

Но епта, на Грации так весело, что некогда оторваться от твинко-осады форта и посмотреть вокруг... даже за тупой слив олимпа сопартийцы максимум скажут "а где хил?". Треша ноль, холивара ноль. Такое чувство, что вар - выпускники девичей гимназии. Интерес у клана вызывает последний инстанс-эпик, за который не надо бороться, просто набрать мяса для убийства. Даже на АК появляемся только за счет энтузиазма Кула.
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение YurikM » 04 мар 2010, 15:27

Svi писал(а):
Deep писал(а): лаба/хирорифт/хб/цитадель/гк/мм или диноостров. Но епта, на грации так весело, что некогда качаться. :lol:

мобы/мобы/не ходим, бо вар дает пистов/не ходим/качался в пати с варом/мобы или не ходим.

Но епта, на Грации так весело, что некогда оторваться от твинко-осады форта и посмотреть вокруг... даже за тупой слив олимпа сопартийцы максимум скажут "а где хил?". Треша ноль, холивара ноль. Такое чувство, что вар - выпускники девичей гимназии. Интерес у клана вызывает последний инстанс-эпик, за который не надо бороться, просто набрать мяса для убийства. Даже на АК появляемся только за счет энтузиазма Кула.

Без холивара всё не то :)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение SubZera » 04 мар 2010, 15:29

Алид, я не буду с тобой спорить... ты не понимаешь абсолютно о чем идет речь. Тема совсем не об этом, если продоложать обсуждать в том же духе и друг друга обзавать задротами, можно далеко уйти...
SubZera
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2