ALiD писал(а):Стоп, ты тут пишешь Качаться, одеваться лень - и все уходят на ПВП. При этом сама возвращаешься в х4?
по моему только ТРУ ЗАДРОТЫ начинают по 10 раз одно и тоже.
Так подожди, хорошо, давай будем считать, что я тру-задротка... сменила один раз сервер на 3 недели, перешла на пвп, поняла что ничего интересного в нем нет и вернулась назад, играю в общей сложности 4-6 часа в сутки когда захочу, так тогда как называть народ, который играет в консте, бежит домой и каждый день после работы или учебы сидит по теже 4-6 часов ато и больше у компа, убивая мобиков или нагибая вар? а тех, кто мобов бьет сутками в фоге и не выходит даже на улицу? это не тру-задроты уже?
ALiD писал(а):П.С. по твоим словам я так понял, если тут будет ГРАЦИЯ, то ты тут не будешь играть. Т.к. в Грацие Конста рулид.
Жаль что дальше ИЛа вы ничего не увидите.....
п.С.1. а на счет кино и т.д. Как бы мы люди свободные, играем когда хотим. Главное найти общий язык с констой. А если конста с Днепра, всегда можно найти общий язык. И вообще думаю 1-2 раза Конста может вас заменить, не думаю что в клане в которым 100+ человек, не будет желающих места вас КАЧ! Спокойно можно отпроситься и пойти гулять/кино и т.д. Не, ну если ты в л..ском клане, тогда мало вероятно найти и нормальных людей.
П.С.2. А сейчас типа что то изменился от С4? Все заного. Мободроч, Продажа За Реал (АК от 500+), и т.д. ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.......ИЛ отличается от С4 очень очень сильно.
Ты понять не можешь одного... мне без разницы какие тут будут стоять хроники, до одного места, что нагибают консты на серверах грации, даже если бы она тут стояла, продают за реал тут как и везде... я просто играю в свое удовольствие с такими же людьми. Понимаешь разницу?