Честно, хотелось аплодировать стоя.
На самом деле о Кипелове у меня осталось хорошее впечатление, в основном после сражений на арене, что близ Гирана.

Tauron писал(а):На самом деле о Кипелове у меня осталось хорошее впечатление, в основном после сражений на арене, что близ Гирана.
Алкоголик-Анархист писал(а):ты саня умом тоже[b] не блешиш
Алкоголик-Анархист писал(а):набил постик написал ету ерунду поднял себе репутацию?[/b] Я думаю нет.
Ну так а кто же меня учил тактите боя ))Tauron писал(а):Алкоголик-Анархист
Честно, хотелось аплодировать стоя.
На самом деле о Кипелове у меня осталось хорошее впечатление, в основном после сражений на арене, что близ Гирана.
Rasim писал(а):xAntonx писал(а):Млин еще один сайт с таким оформлением![]()
Кстати знающие люди был ли такой клан на Алькаре(я имею в виду сильный клан).Если нет то тяжко автор тебе будет.Кстати если так пойдет и дальше то скоро кол-во кланов на ц1 и на ц4 будет совпадать
Такого клана не было, был клан с другим названием. Но нужно же когда-то начинать. Всем по началу будет тяжко.![]()
Антон, если ты имеешь в виду дизайн сайта - ты сам знаешь, что это шаблон, и я не удивлюсь если такой дизайн будет у всех сайтов клана.
FL@SH1K писал(а):Кто вам не дает...лично мы свой сайт открыли в декабре 2006![]()
Тогда еще мало у кого из простых кланов были сайты...это уже потом стало модно именть клан сайт! Но дело не в этом...мы его постоянно усовершенствовали, меняли шаблоны, подстроили под себя, изменили шаблон и создали свою шапку (фоновые рисунки не имеет аналогов, его клепали из отдельных и надпись я написал) Так что успехоа...а то реально взяли шаблон и толком ничего сделать тне можете!
MYJIK писал(а):Дураки вы ( не в обиду сказано), а вдруг какой-то нуб создаст клан с етим именем
MYJIK писал(а):Дураки вы ( не в обиду сказано), а вдруг какой-то нуб создаст клан с етим именем
Jinji-Pinji писал(а):Это были Тамплиеры. А вел их к Адену первый Великий Магистр Ордена Амадор..."
ааааааааааа ржунимагу!!!!!!))))))))) первый великий магистр ыыыыыыыы
Toлкнe писал(а):Rasim
Ты кто?
Ты кто по праву собираешься основать Орден Таплиеров?![]()
Я был в Ордене Таплиера когда сервер работал!
Если хотите проверить, то там на форуме есть была такая тема о Ордене Тамплиера.
Я знаю чела КМ и с ним знаком, а тебе нет.
Для потверждения правды:
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 30&start=0
Глянь и не позорь клану.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1