ато после адена прокачиваешь перса до 20 лвл и сдаешь профу всего лишь за 3-4 часа довольно злит своей простотой и общей доступностью.MiniMeni писал(а):Я тож пробовал на Адене но невыдержал этот ужасающий дроп
ато после адена прокачиваешь перса до 20 лвл и сдаешь профу всего лишь за 3-4 часа довольно злит своей простотой и общей доступностью.MiniMeni писал(а):Я тож пробовал на Адене но невыдержал этот ужасающий дроп
закрываем обсуждение истории.MiniMeni писал(а):Я недавно на ПВП3 играл х800 так что мне здесь некажется что все быстро и легко)
точно что не своеLooking писал(а):Собсно у меня вопрос по политике клана. К какому али будете присоединятся? Или же будете делать свое?
мне вообще жалко что так с дозором... там действительно прекрасные ребята.SHTAMM писал(а):?будем ждать.
а что с дазором ?Визирь писал(а):мне вообще жалко что так с дозором... там действительно прекрасные ребята.SHTAMM писал(а):?будем ждать.
угадай там все ок просто то что сделали мне жаль, но надеюсь хорошие отношения портить не будем.Жулик писал(а):а что с дазором ?Визирь писал(а):мне вообще жалко что так с дозором... там действительно прекрасные ребята.SHTAMM писал(а):?будем ждать.
ВОФ остался старый... я к Дозору притензий не тогда не сейчас не имею просто честно переживаю что если будет вар... неохота просто я писал выше свои взгляды на Дозор, а вот к вофуSHTAMM писал(а):Дозор в Легионе. Вот это, я полагаю. Но тема Легион vs весь другой Алькар осталось в прошлом. Новые хроники, новые союзы (посмотри на Виолов и ТТД).
Визирь писал(а):ВОФ остался старый... я к Дозору притензий не тогда не сейчас не имею просто честно переживаю что если будет вар... неохота просто я писал выше свои взгляды на Дозор, а вот к вофуно то уже наша история.
угуArsinius писал(а):Ну вот сопсно и стало ясно к кому.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4