xBTRx1 писал(а):Есл ичто есть человек с ником Kamandir (некр женского пола) Крыса ходили на рб несколько раз, один раз моего ШЕ рб кил он скрысил кармиан перчи
На С1 некий Командир увел у соклана ДуалСЛС.

xBTRx1 писал(а):Есл ичто есть человек с ником Kamandir (некр женского пола) Крыса ходили на рб несколько раз, один раз моего ШЕ рб кил он скрысил кармиан перчи
FL@SH1K писал(а):По теме:
Ник Protus, бывший КМ клана Daos с Ц1!
Я его знал примерно год, он порсился в клан, 61 лвл АВ, одетый в ДУм лайт сет и ДС +3!
Влился в коллектив за 3 дня, всем помогал, давал свой шмот, на форуме отписывался!
Вчера вечером качался с моими сокланами, попросил у одного Перо покачатся, пока тот пошел кушать, остался качатся с другим - у того попросил АРТ (С СА уже), юзнул БСОе в КХ и вышел с клана!
Вот так киданул челов на Арт и Перо!![]()
На клан форуме написал только бугага lol
MOV писал(а):ManOfSky писал(а):Было б не плохо создать тему на форуме, где б писали о людях которым нельзя доверять, про розводил и т.п. Ето облегчило б жизнь и КМам и простым игрокам в мире Л2
Хм... А не подумал ли ты, что туда могут писать также дабы просто насолить неугодному человеку?
З.Ы. Это не относится к данному автору
Janine писал(а):Просто отписываться в данной теме должны только КМы и АМы, люди которым можно верить. На шоковском форуме есть такая тема (в разделе народный точно) и помоему отлично работает, не замечала чтобы там клеветали на когото.
Mohammed писал(а):БТР, если на то пошло я тоже был КМом 7 раз![]()
Ключевое слово - люди, которым можно верить
Danger Monkey писал(а):Ключевое слово - люди, которым можно верить
Акула писал(а):Всех уважающих себя КМов прошу учесть факт развода со стороны персонажа с ником COJIOMOH .Его развод заключаетсья в том, что он втираеться в доверие к людям а потом под разными предлогами выдуривает шмот и покидает клан.В данном случае он обманул человека с которым "дружил" примерно месяц.Не смотрите на его 72-73 лвл, если он обманул таким способом он не достойный человек.Спасибо за внимание.
sp14ko писал(а):я бы не обижалсо ) черный пиар тоже пиар мое главное правило )
GenryMorgan писал(а):Акула писал(а):Всех уважающих себя КМов прошу учесть факт развода со стороны персонажа с ником COJIOMOH .Его развод заключаетсья в том, что он втираеться в доверие к людям а потом под разными предлогами выдуривает шмот и покидает клан.В данном случае он обманул человека с которым "дружил" примерно месяц.Не смотрите на его 72-73 лвл, если он обманул таким способом он не достойный человек.Спасибо за внимание.
Был вместе с Соломоном в бадах.......не раз давал ему свой шмот ...... он не разу не скрысил......
Вполне возможно что чар продан.......или Автор темы решил просто оклеватать хорошего человека.....
Dandy писал(а):Чар продан. Я разговаривал с тем кто сейчас за рулем.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1