Capitalistka писал(а):Рома...Временно закрыт
pumb писал(а):Capitalistka писал(а):Рома...Временно закрыт
Кто-то еще упрекнет Сашу в излишнем оптимизме и антуражности постов - покусаю лично ^_^
Streame писал(а):Может кто то знает меня с ц1 Streame клан Justice![]()
Провожу набор в клан Exclusive
Приглашаю людей не младше 18-ти лет (возможны исключения) понимающих смысл игры, которых интересует совместная игра новые знакомства и просто хорошо проводить время.
Основные правила это: Взаимовыручка, не каких матов в клане и за его пределами (особенно на варе).
Сбор клана проходит каждый вечер, походы на РБ, просто кач либо поход на вар. Желательно вечерний ежедневный онлайн начиная с 18:00-19:00 и до ночи![]()
В игре пишите в приват (Streame) либо (BehindBlueEyes)
моя ася 292-712-310
Гнев можно выплеснуть в приват кому-то :}
Или оформить в виде пары харрикейнов особо надоедливым товарищам :]
Streame писал(а):Может кто то знает меня с ц1 Streame клан Justice![]()
Провожу набор в клан Exclusive
Приглашаю людей не младше 18-ти лет (возможны исключения) понимающих смысл игры, которых интересует совместная игра новые знакомства и просто хорошо проводить время.
Основные правила это: Взаимовыручка, не каких матов в клане и за его пределами (особенно на варе).
Сбор клана проходит каждый вечер, походы на РБ, просто кач либо поход на вар. Желательно вечерний ежедневный онлайн начиная с 18:00-19:00 и до ночи![]()
В игре пишите в приват (Streame) либо (BehindBlueEyes)
моя ася 292-712-310
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7