Rekonstruktor писал(а):BL@!D писал(а):а когда хавк в логауте
уго как всё обернулось
Так не на алькаре

Rekonstruktor писал(а):BL@!D писал(а):а когда хавк в логауте
уго как всё обернулось
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Dark Michiru писал(а):Все еще нужны такие персонажи играющие руками ...
*Stress писал(а):Macmep писал(а):Dark Michiru писал(а):Все еще нужны такие персонажи играющие руками ...
Чем лучше у тебя в клане , чем у остальных?
руль по больше
уверен твоему клану и нас двоих по старинке хватит с головойRekonstruktor писал(а):* Hyena писал(а):.
Ну раз ты просиш задам вопрос. В твоём посте "ВЫ" там , или "Я" там более уместно ?
Ste'lejent писал(а):уверен твоему клану и нас двоих по старинке хватит с головойRekonstruktor писал(а):* Hyena писал(а):.
Ну раз ты просиш задам вопрос. В твоём посте "ВЫ" там , или "Я" там более уместно ?
ты непробиваемый как и в былые времена) . по твоему меня там нет, а я суко фанат инков заядлый пишу, что в клане?Titan from Shadow писал(а):Ste'lejent писал(а):уверен твоему клану и нас двоих по старинке хватит с головойRekonstruktor писал(а):* Hyena писал(а):.
еслибы вступили в клан, то наверно было бы не плохо, а так чего языком трепишся![]()
Sniperok_ писал(а):В клане есть УНИКАЛЬНЫЙ Шторм Скример 71 лвла! Спешите увидеть! место ограничены!
MOV писал(а):*Stress писал(а):Macmep писал(а):Dark Michiru писал(а):Все еще нужны такие персонажи играющие руками ...
Чем лучше у тебя в клане , чем у остальных?
руль по больше
От автобуса?
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Dark Michiru писал(а):Sniperok_ писал(а):В клане есть УНИКАЛЬНЫЙ Шторм Скример 71 лвла! Спешите увидеть! место ограничены!
И что в этом такого ?
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6