Конечно тут на меня будут гнать мои враги...так как и АрмагедонОк, которого походу и слили мой матюкливый соклан на ПК!

Никому жопу я не лижу...просто этот пациг много берет на себя!
Как всегда отписываются только враги, которые когда-то и терпели от нас...тот же колобок, когда-то проиграл мне СРом (самым рулим чаром Ц1, аналог некра Ц4) ПВП, при этом был на 3-4 лвла выше моего тирана!
Я никогда не хотел выделятся из толпы - мне это просто не надо, я никогда не пиарил свой клан, хотя ему уже полтора года...я не писал: вот мол набор к нам..мы папки, зарклим всех и т.д.
Тело с Иммортала написало чт оя терпел своим ТХ - конечно я буду терпеть со своим убогим лвлом, потому чт оя в отличии от вас ребята не сижу сутками в онлайне и не убиваю этих сраных мобов!
Насоздавали некров, прокачались - молодцы! Я не вижу тут никакой оригинальносьти, поэтому я всегда и играл "не очень" рулящими чарами...
Всем спасибо...конечно я принесу извенения за этого матюкливого пацига...я бы его выгнал с клана, даже бы и не брал...но пацан сам по себе необычный...не буду вам описывать его жизнь..что случилось с одним из его родителей...как его воспитывают и т.д.
Вы сидите - у вас все есть...главное задрачивать в Л2! Но в этом ли смысл нашей жизни?