СакредФайтерс жгут)))

2007 - 2010

Сообщение FL@SH1K » 01 дек 2007, 10:45

Молодцы ребята, я только пришел с работы, решил прочитать форум...

Конечно тут на меня будут гнать мои враги...так как и АрмагедонОк, которого походу и слили мой матюкливый соклан на ПК! :cry:

Никому жопу я не лижу...просто этот пациг много берет на себя!

Как всегда отписываются только враги, которые когда-то и терпели от нас...тот же колобок, когда-то проиграл мне СРом (самым рулим чаром Ц1, аналог некра Ц4) ПВП, при этом был на 3-4 лвла выше моего тирана!
Я никогда не хотел выделятся из толпы - мне это просто не надо, я никогда не пиарил свой клан, хотя ему уже полтора года...я не писал: вот мол набор к нам..мы папки, зарклим всех и т.д.

Тело с Иммортала написало чт оя терпел своим ТХ - конечно я буду терпеть со своим убогим лвлом, потому чт оя в отличии от вас ребята не сижу сутками в онлайне и не убиваю этих сраных мобов!
Насоздавали некров, прокачались - молодцы! Я не вижу тут никакой оригинальносьти, поэтому я всегда и играл "не очень" рулящими чарами...

Всем спасибо...конечно я принесу извенения за этого матюкливого пацига...я бы его выгнал с клана, даже бы и не брал...но пацан сам по себе необычный...не буду вам описывать его жизнь..что случилось с одним из его родителей...как его воспитывают и т.д.
Вы сидите - у вас все есть...главное задрачивать в Л2! Но в этом ли смысл нашей жизни? :roll: Ладно, у меня нет слов... такие темы не обсуждается на форумах! :-?
Последний раз редактировалось FL@SH1K 01 дек 2007, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Sacred Fighters in My Heart. 2006-2009
FL@SH1K
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Planokyp » 01 дек 2007, 10:54

флешики это редкие звери с редким заболеванием - раздутое самомнение обостренное тяжкой формой даунизма)) с с1 не люблю их))
Я не люблю играть...
Planokyp
Школота
Школота

Сообщение DeadExpress » 01 дек 2007, 10:56

Я задрачиваюсь в л2,играю lolклассом тх,которым чтобы кого то убить в равном пвп,надо молиться на рандом,и ваще я гимп,но то что ты "не задрот" не дает тебе права оскорблять других людей своими постами.У меня больше свободного времени и играю я много.Я задрот?Возможно.

А вот писать подобное:

Вы сидите - у вас все есть...главное задрачивать в Л2! Но в этом ли смысл нашей жизни? Ладно, у меня нет слов... такие темы не обсуждается на форумах!

Ой как некрасиво.Я даже знаю почему ты это пишеш.

А тот "пасан" у которого что то случилось с родителями......это тоже дает ему право лить грязь?И если у него что то случилось,почему он играет в игры,а не решает свои проблемы?
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение FL@SH1K » 01 дек 2007, 10:56

Кто меня любит? :lol:

У того пацана значит не все норм с головой..и грязью я никого не поливал - я просто аргументировал факты!
Последний раз редактировалось FL@SH1K 01 дек 2007, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
FL@SH1K
Новичок
Новичок

Сообщение groag » 01 дек 2007, 10:57

Кругом враги - как страшно жить :lol:

ЗЫ "Бля буду" - сказал Флешик пообещав больше не материться... (с) :lol: :lol: :lol:
AvadonTeam
groag
Обыватель
Обыватель

Сообщение FL@SH1K » 01 дек 2007, 11:02

Ладно...попиарьте меня, как когда-то пиарили Тигров! :wink:
Если люди пишут, значит помнят/знают - это радует! :P
FL@SH1K
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 01 дек 2007, 12:34

Я помню тебя только потому что я ветеран Ц1 игравший в клане Тигры. И потому что имел возможность узнать много о себе нового подняв БВ шлем +3 в локации ГК на Ц1. И играю я не Некром, а СХ (глад на сабе) и что значил твой выпад когда я бежал флаганутый на осаду Годдарта я так и не понял. А ТХ ты своим не рулишь не потому что чар убогий, а потому что ты не умеешь им играть. Ты начал качать чара который заведомо рулит только после 3 профы ощутимо и после этого грешишь на то что все задроты и тд. Кто тебе мешал прокачать того же Некра и на Саб ТХ взять раз уж хотелось? Просто все те же проблемы у вас в клане остались что и были. Культура речи и играбельность никакая. И не стоит говорить что ты на Ц1 рулил и всех там нагнул и Тигров почивших в бозе тоже. Все смотрят то что есть реально. А реально ты пока не тянешь ничего. Только и остается тебе делать такие одиночные вылазки акак я видел и чему был свидетелем. Вместо того чтоб клан поднимать реально, ты преждевременно врагов наживаешь. Конечно ты всех победишь вот только при нынешнем твоем положении и при поведении твоих сокланов вы и в алю нормальную не попадете и свою не сделаете, потому кто к вам пойдет в альянс. Перспективы великая вещь и если на них забивать как вы это делаете всем кланом то так и будете тусить огородами.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 01 дек 2007, 12:38

QueenDamned писал(а):Ты начал качать чара который заведомо рулит только после 3 профы ощутимо

Не по теме но все же:

Тх после 3ей профы не так силен как многие думают.

Тх сакс по сравнению с ПВ и АВ на 78 лвл.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Сообщение Rewolf » 01 дек 2007, 12:40

Ну судя по постам Флешика в этой теме - он по крайней мере адекватный человек.
А Дукати... Раньше бегал с Догсаутом качался на ФГ, а у СФ был с ними вар, так когда я там бегал искал вар, они притворялись серенькими мышками, типа "не бейте нас, мы не воюем, никого не трогаем". И действительно своему другу ПКшному не помогли, хоть бы Фрост болт мне кинули, хз...
А щас я вижу они аццы ))) Вон Дукати вчера хвасталсо, что его в катах ктот вывел, так он "писят чилавек заПыКашил, пока мылся - больше левела слетело". Я ору... :lol:
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rewolf » 01 дек 2007, 12:42

DeadExpress писал(а):
QueenDamned писал(а):

Ммм, не хочется менять тему, но эт почему же? :-?
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 01 дек 2007, 13:02

Rewolf писал(а):
DeadExpress писал(а):
QueenDamned писал(а):

Ммм, не хочется менять тему, но эт почему же? :-?

Фокус деас>>> Фокус пауер и фокус шанс.Проверено и доказано личным опытом и Занусси.

Если речь про с4.

На ИЛе у ТХ на 79лвл есть мираж.Страшная штука,но мы играем не на ИЛе.....
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Сообщение Kayfush » 01 дек 2007, 15:37

Rekonstruktor писал(а):Орк есть Орк ... ето не хорошо ни плохо

:evil:
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение Kayfush » 01 дек 2007, 15:40

По теме. Хроники меняються, люди остаються (с)
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение ArmageddOK » 01 дек 2007, 17:01

FL@SH1K писал(а):Молодцы ребята, я только пришел с работы, решил прочитать форум...

Конечно тут на меня будут гнать мои враги...так как и АрмагедонОк, которого походу и слили мой матюкливый соклан на ПК! :cry:

Никому жопу я не лижу...просто этот пациг много берет на себя!

Как всегда отписываются только враги, которые когда-то и терпели от нас...тот же колобок, когда-то проиграл мне СРом (самым рулим чаром Ц1, аналог некра Ц4) ПВП, при этом был на 3-4 лвла выше моего тирана!
Я никогда не хотел выделятся из толпы - мне это просто не надо, я никогда не пиарил свой клан, хотя ему уже полтора года...я не писал: вот мол набор к нам..мы папки, зарклим всех и т.д.

Тело с Иммортала написало чт оя терпел своим ТХ - конечно я буду терпеть со своим убогим лвлом, потому чт оя в отличии от вас ребята не сижу сутками в онлайне и не убиваю этих сраных мобов!
Насоздавали некров, прокачались - молодцы! Я не вижу тут никакой оригинальносьти, поэтому я всегда и играл "не очень" рулящими чарами...

Всем спасибо...конечно я принесу извенения за этого матюкливого пацига...я бы его выгнал с клана, даже бы и не брал...но пацан сам по себе необычный...не буду вам описывать его жизнь..что случилось с одним из его родителей...как его воспитывают и т.д.
Вы сидите - у вас все есть...главное задрачивать в Л2! Но в этом ли смысл нашей жизни? :roll: Ладно, у меня нет слов... такие темы не обсуждается на форумах! :-?

Уважаемый Бздешик, я сто раз просил правильно писать мой ник, неужели это так тяжело? :wink:

Взяли на ПК? А они тебе не рассказали, как Овер и СС влетели от 1 Паладина (лвл на скрине). Правда Овер не умер, дал в тапок, а СС все же упал... И как после того, как меня все же заПКшили, Дукати еле успел заюзать БСоЕ от Асгардовца с ником Фантом? И как БСоЕ заюзал Догшаут, не дав мне слить его в ПК... И как ШЕ Дукати предпочел умереть от мобов, чем от моего БД? :lol:
Так что не надо острить :wink: .

А вобще про твой пост скажу одно - слив защитан.

Какая мне разница, что там в семье у того "пацана"? Теперь ему что, можно на всех без повода матом гнать?

Про некров вобще жесть :lol: . Ты скрин видел? Я спецом не закрывал свой лвл, и главное на профу посмотри. Так что рассказы про "рулящих" чаров неуместны.

P.S. Жду извинений "за матюкливого пацыга". Даже за двоих...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение FL@SH1K » 01 дек 2007, 17:11

QueenDamned писал(а):Я помню тебя только потому что я ветеран Ц1 игравший в клане Тигры.

Какой же был ник на Ц1? Думаю судить не тебе, а Лиане, если на то пошло!

ArmageddOK, не могу отучится правильно писать твой ник! :P
FL@SH1K
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2