Macmep писал(а):Я старик , бери меня![]()
и я, и меня возьмите!!

Macmep писал(а):Я старик , бери меня![]()
Rekonstruktor писал(а):[
Ну вот причем тут клан йолки ?! При чем тут старый закон к Фратернети .. походу кроме меня никто больше из сегодняшних законовцев в нем небыл. А вот йолка падонак , только смуту в неокрепшие умы мираклы вносит:)
ПС ЙОлка сам виноват в том что он такой переменчивый
Egrassa\Eliassa писал(а):Тит, ты играть нормально будеш? Под твои крики и я побегаю
Titan from Shadow писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Тит, ты играть нормально будеш? Под твои крики и я побегаю
Возможно на осадах и очень редко в походах на вар ... кстати, в клане помомему есть кому покричать и без меня
Egrassa\Eliassa писал(а):Titan from Shadow писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Тит, ты играть нормально будеш? Под твои крики и я побегаю
Возможно на осадах и очень редко в походах на вар ... кстати, в клане помомему есть кому покричать и без меня
Жаль
DYDA-GOD писал(а):Клану удачи, и дальнейшего процветания
ЗЫ: Мастера не берите он итак уже во всех кланах побывал
Moneta писал(а):DYDA-GOD писал(а):Клану удачи, и дальнейшего процветания
ЗЫ: Мастера не берите он итак уже во всех кланах побывал
Не во всех, я его не взял...![]()
PS. А насчет Закона и Фратернити - помнится после вайпа объединились под Конкордат, а когда Закон политика алли не устроила, Фратернити опять откололись и создали клан, но такие перемены даром для клана не прошли...А жаль...
Egrassa\Eliassa писал(а):Охренеть! Кто тут переменчивый? Со времен Ц1 ("средневековье" и конец) Закон был с Конкордатом (не буквально, но против Легиона-то вместе воевали)...
aXeSS писал(а):Но если уж говорить о переменчивости мы и на С4 решили не меняться и дальше воевать с Легионом.
aXeSS писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Охренеть! Кто тут переменчивый? Со времен Ц1 ("средневековье" и конец) Закон был с Конкордатом (не буквально, но против Легиона-то вместе воевали)...
Но если уж говорить о переменчивости мы и на С4 решили не меняться и дальше воевать с Легионом.
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18