casper~1MTL писал(а):теперь автор должен учится кидать других людей?:)
впринцепе,возможно так и будет...
Он профи, та и ученики у нево харошие, мы с ним делимся успехами)))
casper~1MTL писал(а):теперь автор должен учится кидать других людей?:)
впринцепе,возможно так и будет...
Jockeiro писал(а):А мы все тебя знаем и прекрасно знаем какой крыс твой Kamandir.
Mr.Punch писал(а):та в игре его знаю)))) он еще про кидалово говорить будет ыЫ)
Rewolf писал(а):Jockeiro писал(а):А мы все тебя знаем и прекрасно знаем какой крыс твой Kamandir.
А ну поподробнее плиз про Камандира. Помню эту ссуку, как только видел мобов в слипе - сразу будил и бегал за мной в надежде на дроп.
Кто им играл/играет?
Li0nHeart писал(а):Ту оркас,зеленая какашка рот закрой
а ваще мередиану накол посадить нуна,та и ваще КМ берегитись в клан таких брать ато найдет лоха вроде меня,и разведет
Ту абрикоска,йо брат, я те с нового чара напишу
ХАИ ЖИВЕТ КАМАНДИР !!!!!!!!!!D
Mr.Punch писал(а):Li0nHeart писал(а):Ту оркас,зеленая какашка рот закрой
а ваще мередиану накол посадить нуна,та и ваще КМ берегитись в клан таких брать ато найдет лоха вроде меня,и разведет
Ту абрикоска,йо брат, я те с нового чара напишу
ХАИ ЖИВЕТ КАМАНДИР !!!!!!!!!!D
я не мередиан и не оркас, и нащет того кто тут сыкливая какашка можно поспорить, обещал мне на арене показать какой крутой а не получилось да?)
Rewolf писал(а):Jockeiro писал(а):А мы все тебя знаем и прекрасно знаем какой крыс твой Kamandir.
А ну поподробнее плиз про Камандира. Помню эту ссуку, как только видел мобов в слипе - сразу будил и бегал за мной в надежде на дроп.
Кто им играл/играет?
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8