Meks1k писал(а):Мда....а кто тут писал о том,что я создал топик после 2-го Тараса,мол какой я хвастун и балабол.![]()
Деус,гра с "ТАКИМИ" сокланами.Убили,молодца.Не пришла Спарта ?)Спарта проебала день респа,отсего и не пришла.
Тупые отмазки

Meks1k писал(а):Мда....а кто тут писал о том,что я создал топик после 2-го Тараса,мол какой я хвастун и балабол.![]()
Деус,гра с "ТАКИМИ" сокланами.Убили,молодца.Не пришла Спарта ?)Спарта проебала день респа,отсего и не пришла.
Налицо банальная провокация. 1-вое сообщение автара, который пишет идиотизм.
Удивляюсь, что вы повелись
Betrayer писал(а):прошлый акк забанили, новй не регал, вот создал поделится емоциями, только протрезвел после вчерашней победы
grahhi писал(а):Провокация! Асгард правит миром, и сам устанавливает когда появиться Тарасу, когда нет. Кирюха подтвердит.
Арнакс писал(а):Слишком наигранно, имхо.
grahhi писал(а):Говорят Деус ногу тараса недорого продает..
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1