Leg0las писал(а):Такая мелочь:( Собрали бы кланом по 5кк и купили вальхалу если в клан банке нет денех.
maska писал(а):Leg0las писал(а):Такая мелочь:( Собрали бы кланом по 5кк и купили вальхалу если в клан банке нет денех.
понимаеш... мне эту ситуацию обьяснили так мол я в клане нахожусь 2 дня и толком ничего не представляю... и могу их разводить... но ЗАЧЕМ МНЕ РАЗВОДИТЬ НА ГОЛИМЫХ 130кк ??? Когда могу просто подождать недельку или 2 и попросить у когото чтото померять и просто свалить не так ли??? слава богу в моих мыслях разводить когото на чтото не наблюдается и я один из тех кто знает что это просто игра и портить отношения с людьми которые живут за 10км от тебя нету смысла... и вообще немного отношусь к разводам аллергично !!! дело не только в моём дропе но и в том что выгнали с клана ни за что ни про что
Macmep писал(а):maska писал(а):Leg0las писал(а):Такая мелочь:( Собрали бы кланом по 5кк и купили вальхалу если в клан банке нет денех.
понимаеш... мне эту ситуацию обьяснили так мол я в клане нахожусь 2 дня и толком ничего не представляю... и могу их разводить... но ЗАЧЕМ МНЕ РАЗВОДИТЬ НА ГОЛИМЫХ 130кк ??? Когда могу просто подождать недельку или 2 и попросить у когото чтото померять и просто свалить не так ли??? слава богу в моих мыслях разводить когото на чтото не наблюдается и я один из тех кто знает что это просто игра и портить отношения с людьми которые живут за 10км от тебя нету смысла... и вообще немного отношусь к разводам аллергично !!! дело не только в моём дропе но и в том что выгнали с клана ни за что ни про что
Ах..ну теперь мы узнали что ты у нас оказываеццо 2 дня в клане прибываешь и пока что для него не сделал нечего , ты себя не зарекомендовал (да и за 2 дня это анриал сделать) и сразу Валька улетела , ты начал естественно требовать обратно , но не судьба...мой тебе совет , плюнь и забудь , так как на месте твоего бывшего КМ я бы тебя тоже нечего не дал по одной простой причине , ты слишком мало был в клане что бы я например мог составить о тебе какое-то мнение , а галимые 130кк тоже из воздуха не появляюцца , хоть думаю клан тот далеко не бедный , брал бы ты Хомку и не кипишовал!
Macmep писал(а):Ах..ну теперь мы узнали что ты у нас оказываеццо 2 дня в клане прибываешь и пока что для него не сделал нечего , ты себя не зарекомендовал (да и за 2 дня это анриал сделать) и сразу Валька улетела , ты начал естественно требовать обратно , но не судьба...мой тебе совет , плюнь и забудь , так как на месте твоего бывшего КМ я бы тебя тоже нечего не дал по одной простой причине , ты слишком мало был в клане что бы я например мог составить о тебе какое-то мнение , а галимые 130кк тоже из воздуха не появляюцца , хоть думаю клан тот далеко не бедный , брал бы ты Хомку и не кипишовал!
Meks1k писал(а):и яйца шлифанули бы.Бери хомку...или нехочеш иметь шлифованые яйца,как на аватарке у Арсиниса ?
maska писал(а):Macmep писал(а):Ах..ну теперь мы узнали что ты у нас оказываеццо 2 дня в клане прибываешь и пока что для него не сделал нечего , ты себя не зарекомендовал (да и за 2 дня это анриал сделать) и сразу Валька улетела , ты начал естественно требовать обратно , но не судьба...мой тебе совет , плюнь и забудь , так как на месте твоего бывшего КМ я бы тебя тоже нечего не дал по одной простой причине , ты слишком мало был в клане что бы я например мог составить о тебе какое-то мнение , а галимые 130кк тоже из воздуха не появляюцца , хоть думаю клан тот далеко не бедный , брал бы ты Хомку и не кипишовал!
Заметь... за то что 2 дня в клане я был написал я сразу на начале темы!!! если ищеш причину меня натупить не старайся!!! я не прошу от вас многого и следить за моими ошибками!!! я прошу вас растолковать мне за что я потерял на тарасе 50% , 130кк ещё и после того как сказал км-у что
потерял её и без пушки в данный момент несмогу он меня выгнал из клана !!!
maska писал(а):Macmep писал(а):Ах..ну теперь мы узнали что ты у нас оказываеццо 2 дня в клане прибываешь и пока что для него не сделал нечего , ты себя не зарекомендовал (да и за 2 дня это анриал сделать) и сразу Валька улетела , ты начал естественно требовать обратно , но не судьба...мой тебе совет , плюнь и забудь , так как на месте твоего бывшего КМ я бы тебя тоже нечего не дал по одной простой причине , ты слишком мало был в клане что бы я например мог составить о тебе какое-то мнение , а галимые 130кк тоже из воздуха не появляюцца , хоть думаю клан тот далеко не бедный , брал бы ты Хомку и не кипишовал!
Заметь... за то что 2 дня в клане я был написал я сразу на начале темы!!! если ищеш причину меня натупить не старайся!!! я не прошу от вас многого и следить за моими ошибками!!! я прошу вас растолковать мне за что я потерял на тарасе 50% , 130кк ещё и после того как сказал км-у что
потерял её и без пушки в данный момент несмогу он меня выгнал из клана !!!
Macmep писал(а):У меня нету ответов на твои вопросы , скажу просто , ты попал не в то место и не в то время , звезды стали так и с этим нечего не поделать , тебе просто банально не повезло ... ты моешь плакать , смеяццо или ругаццо и биццо головой о стенку , но Валька и 50% к тебе не вернуцца пока ты не осознаешь что они стали жертвой госпожи Удачи
Macmep писал(а):ты попал не в то место и не в то время , звезды стали так и с этим нечего не поделать , тебе просто банально не повезло ... ты моешь плакать , смеяццо или ругаццо и биццо головой о стенку , но Валька и 50% к тебе не вернуцца пока ты не осознаешь что они стали жертвой госпожи Удачи
Vbivca писал(а):Боги Линейджа не любят тех,кто поклоняются не им, а девушкам...
Линейдж любит и благоволит тем, кто поклоняется задротству...
Macmep писал(а):Говорят что в мире есть справедливоть , что типо если тот кто подобрал твою Вальку , тоже заплатит каки-то шмотом или пушкой , но на практике такого не бывает
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1