нагибаторы растут
пусть развиваюццо.
з.ы. хорошо что они в спарту вступили. я б не перенес такого сочетания клан и алли значаков над магом в авадоне принимающим и отменяющим вар а потом пришушим гг лол пвп

Black-Jack писал(а):На скрине вижу 1-го найгтсолапричем нешибко одетого который победил танка! Да успех небольшой но и клан слабый поняли что вар пока не тянут! Такое впечатление что у вас все ответили на вар
Пол алли односторонки
ArmageddOK писал(а):Уважаемые спартанцы, ведение борьбы такими методами доказывает лишь то, что вам сейчас нечего противопоставить Асгарду, кроме как использовать такие "приемы".
pumb писал(а):Black-Jack писал(а):На скрине вижу 1-го найгтсолапричем нешибко одетого который победил танка! Да успех небольшой но и клан слабый поняли что вар пока не тянут! Такое впечатление что у вас все ответили на вар
Пол алли односторонки
Какая разница, тянут они вар или не тянут. Не тянешь - бей на фиолете, делов-то.
pumb писал(а):FeHuKc писал(а):и получай - 4
И получай -4.
YurikM писал(а):В теме "Агард жжёт" с безобидными пвп на воротах - 10 страниц флуда, а в теме с принятием вара, убийством одиночного варовца,отменой вара - пока что 2 страницы. Я требую продолжения банкета! Прошу обеспечить к моему возвращению домой (часа в 3-4 дня) не менее 10-ти страниц отборнейшего циничного флуда и срача!
![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Время пошло
MOV писал(а):ИМХО. Не вижу ничего смешного.
2Арм, не опускайтесь до такого уровня... Если в альянсах Спарты и Асгарда есть придурки, то это еще не значит, что надо становится такими же.
FeHuKc писал(а):ёпть мы ж не спартачтоб делать из мухи слона
xBTRx1 писал(а):Вчера на встрече клана, к нам подошло тело 16 летнее , как выяснилось потом КМ величайшего клана всех времен НайтСоулс..
Вообщем придурок полный, расказывал нам как он нас всех нагнет, говорил что у всех его членов клана эпик бижа, 21 ант квин, 12 саб класов в клане, и что нам лутше неходить на эпик босов, потомучто они нас там натянут, вообщем много чего там нарасказывал что, я уже не все помню...
xBTRx1 писал(а):Вчера на встрече клана, к нам подошло тело 16 летнее , как выяснилось потом КМ величайшего клана всех времен НайтСоулс..
Вообщем придурок полный, расказывал нам как он нас всех нагнет, говорил что у всех его членов клана эпик бижа, 21 ант квин, 12 саб класов в клане, и что нам лутше неходить на эпик босов, потомучто они нас там натянут, вообщем много чего там нарасказывал что, я уже не все помню...
Rekonstruktor писал(а): Ты по пьяни Деуса с кем-то попутал
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4