Meks1k писал(а):Untoflime) писал(а):бла
В вежливой форме попросил удалиться из моего привата.Мб скрин?
для меня эта вежливая форма,была как ПНХ с моего привата плиз
Meks1k писал(а):Untoflime) писал(а):бла
В вежливой форме попросил удалиться из моего привата.Мб скрин?
Meks1k писал(а):Набирай дальше,я ушел спать.![]()
з.ы. и все же материться в грубой форме...не красит людей
evgenij2000 писал(а):Не принимайте вары!
Kayfush писал(а):Примите вары
Dark Michiru писал(а):Те кто был в клане и ушел куда либо, я считаю что люди были не с тобой, а ради чего-то. Хороший верный соклан не покинет клан в трудный момент.
Удачи в наборе клана и делай это с головой...
Dark Michiru писал(а):Те кто был в клане и ушел куда либо, я считаю что люди были не с тобой, а ради чего-то. Хороший верный соклан не покинет клан в трудный момент.
pumb писал(а):Dark Michiru писал(а):Те кто был в клане и ушел куда либо, я считаю что люди были не с тобой, а ради чего-то. Хороший верный соклан не покинет клан в трудный момент.
Хороший клан не материт алли в трудный момент
мекс, ты превращаешся в слабую копию мастера, даже если и есть конфликт внутри али это незначит, что форумным осинизатором надо давать почву для осинизирования
изыди клоунMacmep писал(а):мекс, ты превращаешся в слабую копию мастера, даже если и есть конфликт внутри али это незначит, что форумным осинизатором надо давать почву для осинизирования
Меня копировать анриал , потому что так стебаццо умею только я
Korben писал(а):изыди клоунMacmep писал(а):мекс, ты превращаешся в слабую копию мастера, даже если и есть конфликт внутри али это незначит, что форумным осинизатором надо давать почву для осинизирования
Меня копировать анриал , потому что так стебаццо умею только я
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 8