тайным сговором.
в полночь один выставит на продажу а покупатель сразу поставит ставку макс и все.
Dandy писал(а):Причем сначала деньги в руки через трейд, а только потом КХ на аукцион. Смущает несколько.
Leg0las писал(а):Dandy писал(а):Причем сначала деньги в руки через трейд, а только потом КХ на аукцион. Смущает несколько.
Тут уж вопрос честности продавца и покупателя. В принцип никто не мешает встретится им в реале, сесть за соседние компы и осуществить сделку.
FL@SH1K писал(а):Leg0las писал(а):Dandy писал(а):Причем сначала деньги в руки через трейд, а только потом КХ на аукцион. Смущает несколько.
Тут уж вопрос честности продавца и покупателя. В принцип никто не мешает встретится им в реале, сесть за соседние компы и осуществить сделку.
А там кто-то пропалит пароли и все спистит!
ArmageddOK писал(а):В реале - это не обязательно в клубе...
Да и есть много способов как избежать кидалова, подумайте головой.
Dandy писал(а):
Например? С учетом того что я далеко
Dandy писал(а):ArmageddOK писал(а):В реале - это не обязательно в клубе...
Да и есть много способов как избежать кидалова, подумайте головой.
Например? С учетом того что я далеко
ArmageddOK писал(а):Если далеко - садишься на транспортное средство и едешь туда, где близко...
Просто я к тому, что даже прийдя в клуб можно защититься от воровства пассов.
Например: Тот, кто платит, заранее скидывает нужную сумму на любого перса 1 лвла. Когда передаст деньги - пусть воруют.
А тот, кому платят - договаривается с родственником/хорошим другом и т.д., звонит ему, например, по мобиле, тот из дома заходит в игру и ему передаются деньги с того перса 1 лвла.
DeadExpress писал(а):Бензина жалко?(:
FL@SH1K писал(а):Ну конечно я хотел, ну сокланам надо деньги - тоесть мне продать его надо! В итоге Арнакс так и не ответил, и Фроск отказался! Конечно я хотел Авангарду дать!
Их устраивал только Дион, а не Глудин! А Дион у меня был только до вайпа!
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7