ALikk писал(а):Macmep писал(а):Не велика потеря , Грац Спарту с тем что избавились от паршивой овцы
а вот мне интересно как они вообще в спарту попали...![]()
Macmep писал(а):Moneta писал(а):Надеюсь этого не произойдет...
Я тоже..хотя Деус может отколоть номер
Мать-Тереза писал(а):Клан хороший был(по крайней мере когда я там был),но многие ушли из за кма,так как км,как бы помягче выразится,дурачок.Ажаль хороший клан,если не считать кма(
DeadExpress писал(а):Неудивлюсь,если найтсоул увижу в асгарде или его производных.
kurt* писал(а):я прослезилсо![]()
Izolda (Vic) писал(а):Вся надежда на Протосс - единственную светлую стабильную силу, способную противостоять Зергу.
Izolda (Vic) писал(а):P.S. To Moneta:
1) да, по масштабам и кол-ву Луцк-Дубно-Броды. Циферки слегка завышены );
2)развал Центрального фронта в конце лета 44-го. После этого Германия фактически была неспособна продолжать полноценную войну и началась её медленная агония (Манштейн "Утерянные победы"). После этого никто из немецкого командования не питал никаких иллюзий по поводу шансов Германии (кроме разве что Гитлера).
pumb писал(а):Izolda (Vic) писал(а):Вся надежда на Протосс - единственную светлую стабильную силу, способную противостоять Зергу.
Z>P>T>Z, один из кругов Старкрафта
Нам выгоднее быть Терранами :}
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6