цели просто хочу воевать за Спарту немного неправильны, к сожелению сейчас политика изменяется и ставка ставится не на количество (Асгард), а на качество (не в обиду деусу великому

Удачи

groag писал(а):А в найтсоулах видел "сформированные пати с фул бафом"?
Korben писал(а):JonnyMnemonic ваш соклан его звать женя?
цели просто хочу воевать за Спарту немного неправильны, к сожелению сейчас политика изменяется и ставка ставится не на количество (Асгард), а на качество (не в обиду деусу великому), подробнее лови в игре АМастера и общайся все может быть, хотя я невижу в контексте вашего клана сформированной пати с фул бафом, пускай и 60+ лвла, невижу живых сапортов кроме оверлорда, а это минус.
Удачи
ШАХ писал(а):Инки собираются,так что об Асгарде не может быть и речи)Мало-помалу Спарта фигеет.Будет фигеть еще больше.С Сегоднящнего дня
Korben писал(а):JonnyMnemonic ваш соклан его звать женя?
цели просто хочу воевать за Спарту немного неправильны, к сожелению сейчас политика изменяется и ставка ставится не на количество (Асгард), а на качество (не в обиду деусу великому), подробнее лови в игре АМастера и общайся все может быть, хотя я невижу в контексте вашего клана сформированной пати с фул бафом, пускай и 60+ лвла, невижу живых сапортов кроме оверлорда, а это минус.
Удачи
ШАХ писал(а):Инки собираются,так что об Асгарде не может быть и речи)Мало-помалу Спарта фигеет.Будет фигеть еще больше.С Сегоднящнего дня
Korben писал(а):JKi писал(а):Да.. его звать Женя, он в нашем клане
Привет ему передай![]()
![]()
groag писал(а):ШАХ писал(а):Инки собираются,так что об Асгарде не может быть и речи)Мало-помалу Спарта фигеет.Будет фигеть еще больше.С Сегоднящнего дня
Что там?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2