Dandy писал(а):Асгард паникует?
Гы... смотри чтоб спарта непаниковала будет потом Сион убил меня или они забрали шмот,почему замок им достался:) и т.д. много есть примеров и в этом я уверен
Dandy писал(а):Асгард паникует?
Meks1k писал(а):Сион захотел опустить дядюшку Деуса лицо в ....,ну в грязь,так что б помягче![]()
И что в этом ужасного (Обьединение Сиона и Спарты)?Если Асгард стал самым принципиальным врагом этих 2-х сил.
Deus_13 писал(а):это говорит, что ваши слова - опустим сервер - спарта против сервера - БАЛАБОЛЬСТВО ))))))
pumb писал(а):Deus_13 писал(а):это говорит, что ваши слова - опустим сервер - спарта против сервера - БАЛАБОЛЬСТВО ))))))
Рано говорить про балабольство. Не увидев, собственно, рода союза.
pumb писал(а):Deus_13 писал(а):это говорит, что ваши слова - опустим сервер - спарта против сервера - БАЛАБОЛЬСТВО ))))))
Рано говорить про балабольство. Не увидев, собственно, рода союза.
Deus_13 писал(а):и это тоже )))
но .. мне например нужен ваш союз.. свои мотивы есть )))
союза нет.. чем больш8е тут орать будут какие вы какашки, и сион тоже, тем больше у вас желание будет обьединиться ))
pumb писал(а):Deus_13 писал(а):и это тоже )))
но .. мне например нужен ваш союз.. свои мотивы есть )))
союза нет.. чем больш8е тут орать будут какие вы какашки, и сион тоже, тем больше у вас желание будет обьединиться ))
Ты искренне считаешь, что просходящее в какашкокидательных темах на форуме хоть КАК-ТО влияет на игру в глобальном плане?..
Deus_13 писал(а):окликается в игре гораздо больше чем ты думаешь...
если раньше - в спарте например:
- сион пи*ры!!! нахрен они нам в але и какие из них союзники ??
то уверен после форумной темки сион + спарта - те кто не бывает на форуме, искренне верят уже в союз...
и если не подтвердить это между АМами..
то будет
- Сион, зачем меня убили ?? мы же в союзе !!!
- сорри, я не знал!
(в кч
- а у на что со спартой союз ??
- да какой нах союз с этими ???
- тю.. а мне спарта сказала что союз...)
и так будет долго,
а если не будете пулять друг в друга и рядом на осады ходить, то это как не называй - тот самый союз )))
хотя посмотрим еще осады )))
столько факторов неожиданности...
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6