Dlmon писал(а):Весело короче......нет чтобы провести техн. работы в будни дни.......их решили провести на выходных, когда все пользователи Оптимы и не тока, выходные и хотят раслабится, отдохнуть, поиграть и т.п........ "брависимо" админы....![]()
![]()
pEEp писал(а):Как причем? - должен же быть кто-то крайний!
Korben писал(а):Мда, ну не верю я хоть убейте что оптима в 20-00 проводит тех работы, это не та компания которая в 20-00 вообще что то делает! я сильно хорошо знаю оптиму что б сделать подобные выводы. в субботу в 20 - 00 профилактика??? да щаз
Korben писал(а):Мда, ну не верю я хоть убейте что оптима в 20-00 проводит тех работы, это не та компания которая в 20-00 вообще что то делает! я сильно хорошо знаю оптиму что б сделать подобные выводы. в субботу в 20 - 00 профилактика??? да щаз
K_e_W_a писал(а):pEEp писал(а):Как причем? - должен же быть кто-то крайний!
ах ну да как что-то не то так сразу спарта...
K_e_W_a писал(а):Вот интересно какая ситуация будет если посреди осад врубят сервак......
pEEp писал(а):K_e_W_a писал(а):Вот интересно какая ситуация будет если посреди осад врубят сервак......
Все побегут наперегонки к замкам...
pEEp писал(а):K_e_W_a писал(а):Вот интересно какая ситуация будет если посреди осад врубят сервак......
Все побегут наперегонки к замкам...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1