Играющий ПП

2007 - 2010

Сообщение DeadExpress » 04 фев 2008, 23:54

xRichardx писал(а):И ето все пп будет делать во время боя? :D

Да,и причем нормальный пп делает это очень хорошо.

Перед боем ето может зделать и 2 окно.

Значит встречаются в поле 2 пати вара,ждут пока пп набаффает кисс оф ева и тп,потом встают и по счету у них гвг?

З.Ы. На гвг профет имеет очень страшную штуку,какой бы банальной она не была-рут.

Хиерофант же кроме блоков,в теории кидает свой ПоФ на магов под ПоВ,но на практике это не сильно вредит+ своих баффать тоже нужно.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Cloud Strife » 04 фев 2008, 23:54

xRichardx писал(а):И ето все пп будет делать во время боя? :D
Перед боем ето может зделать и 2 окно. :wink:

Ты наверное не понял, оббафать врага...
Кстати очень весело в ХЪот Спрингс на каче накидать в бафф ерунды кому-то =)
Cloud Strife
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение mazepaivan » 05 фев 2008, 00:20

Desiderat писал(а): В бою он применяется скорее как Дебафер, иногда играет в роли "танка" на варе, когда вар думает, что это бишь

спасибо, поржал! :D
будем кидать суппортов как танков на вар и дохнуть как мухи :D
Ali
mazepaivan
Новичок
Новичок

Сообщение Арнакс » 05 фев 2008, 00:32

Пол царства за играющего Хирофанта.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение Cmukc » 05 фев 2008, 01:10

Кому как а мне по приколу на масс замесах играть Хирофантом!
Cmukc
Школота
Школота

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 05 фев 2008, 02:21

когда то давно это было,но асгард из-за бафа пп и 1 маленького ушастого биша потерял закена,и еще кто то там потерял нм каску(но это уже лирика)вот и думайте нужен он играющий или нет

з.ы. забыл добавить...руки и эквип это все хорошо конечно для играющего пп но как по мне тут нужны железные нервы прежде всего
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vitall » 05 фев 2008, 02:35

Desiderat писал(а):ПП - хороший чар, как мейн, но требует редкой пряморукости и хорошего эквипа (тока не начинаем задавать вопросов на тему: "как рулить ПП, он же не дамагает?"). В бою он применяется скорее как Дебафер, иногда играет в роли "танка" на варе, когда вар думает, что это бишь :lol:

На счет быстроты бафа на пати - выше говорил лучше варк/овер. Живой ПП в пати на Каче может исполнять много полезных, но не сверх необходимых ролей...

Иметь в клане живого ПП - хорошо... Пригодится... Но больше одного брать смыслу не имеет ;)

Собсно ИМХО

100% поддреживаю даже знал одного такого ПП у нас на сервере кач было с ним одно удовольствие причом как нистранно играл им школник 15 лет , если неошибыюсь, приэтом помощь от него была не только баф и сел типа качайте меня (так многие живые сапорты делают) , вот только жаль нашлись уроды раздевщие чара и теперь на этом серваке он неиграет :(
Vitall
Новичок
Новичок

Сообщение JKi » 05 фев 2008, 04:58

Мой второй чар, которым я играю это ПП 72го уровня,
опыт игры за ПП 2 года, в ТОП эквипе это чар с которым пати непропадет нигде... он на такие чудеса способен, что тем кто никогда им не играл и не снилось!
форум клана
fs.fanforum.ru
Игра виртуальна.... чувства Реальны!
JKi
Школота
Школота

Сообщение Mace4ka » 05 фев 2008, 09:55

Жалка здесь такая вещь не нужна, на первых хронах пп зарабатывали и побольше тех же гномов, продавая баф на курилке FG или в лоа, а терь у каждого свой сапорт есть и уже не сильно поторгуешь(((((, обидно :cry:
Hardin.Ungoliant.
FunnyBunny Team-Mace4ка true bish
Mace4ka
Путешественник
Путешественник

Сообщение ddk » 05 фев 2008, 10:11

Я больше предпочту играющего варка или биша, ее и ше тоже пойдет, а от пп толку меньше... набафал и 20 минут кукуй :lol:
А на осадах хрен он забафает патю быстро, в етом случае онли варка :wink:
2 окно самое оно. Раз в 20 минут я станавлюсь играющим пп! Лично мне ето не особо нравиться :wink: :lol:
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Dark Michiru » 05 фев 2008, 10:56

Trais, пошли все на х*й доходяг кто пишет, что ПП только для 2-го окна... У меня в клане 1 Hierophant и 1 Profet. на осаде, масс замесе, сбор по РБ - незамениые персонажи. 2-е окно вас не спасет во время боя или осаде замков, кх.
P.S. Профет как основа очень хороший персонаж, если у человека есть желанием им играть, а будуче клана понимая его ценность - будут качать.
Good Luck
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dandy » 05 фев 2008, 11:26

Подскажите чем конкретно полезен живой профет. Точнее полезнее остальных сапортов?

Бафф раз в двадцать минут. Еслибы стоял выбор кого брать живым а кого оконным с этой точки зрения - то выбор очевиден - свс/бд, т.к. бафать надо в 10 раз чаще.

А что еще умеет профет?
Хилить? Биш, ше, ее с этой задачей справляются намного лучше, опять таки пп пролетает.

Ресать? Аналогично - биш, ее.

Ману речаржить не может.
Пати спасти патиретурном тоже.
Быстрый масс бафф - опять не про пп.

Без сомнения, лучше когда пп живой, не заморачиваться с ребафом при прошедшем кенселе переключаясь на другое окно и тп., но по сравнению с остальными бафферами, если бы стоял выбор кого взять живым а кого оконным, пп я бы выбрал оконным %)
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение ZLOAlien » 05 фев 2008, 11:40

Dandy писал(а):Подскажите чем конкретно полезен живой профет. Точнее полезнее остальных сапортов?

Очень просто: у ПП есть все виды резистов, а потом и третьепрофный елементал протекшн. В замесе пряморукий профет всё это быстро бафает и любой суррендер тут же превращается в соответсвующий резист :) "+" еще в том, что ПП не считают за хилера и на нем не фокусят, как на том же ШЕ или ЕЕ - отсюда ПП может безнаказанно дрочить на врага рут и слип.

После FarAway у меня язык не поворачивается сказать, что ПП - это второоконный чар :р
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение pumb » 05 фев 2008, 11:50

Dandy писал(а):Подскажите чем конкретно полезен живой профет. Точнее полезнее остальных сапортов?

А он не полезнее. Он так же необходим, как и остальные живые саппорты.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение VSS » 05 фев 2008, 11:56

90% времени (я утрирую) игроки проводят на каче, где ПП отлично может заменятся вторым окном, отсюда и возникают такие вопросы, но если брать мероприятия, то это совсем другое дело.

Играл не на одной осаде Хиерофантом здесь. Удивительно, есть и Оверы и Варки, но МП часто уходило в 0 и еще подходило много соали просило баф, с приватом вообще не справлялся.

Чтобы это понять нужно самому окунутся в шкуру ПП или Хиерофанта, тогда вопросов и не будет таких возникать.
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2