RubakkA писал(а):Macmep писал(а):СытняжкО писал(а):Чё Все на TimeToDie накинулись ? Неплохой клан,неплохие люди,с ними приятно как повоевать так и попить пиво)
Показательно что пишут об этом люди у которых не больше 50 постов на форуме
Посмотри на дату создания этого аккаунта.
Я не форумный боец. У меня есть более важные дела. И мне нечем мерится с вами тут. И я не кидаюсь фикалиями в неугодных мне форумчан.
river2006 писал(а):Запарели ети темы, что вам плохого ТТД зделали (понимаю может и нечего хорошего) если вам безразличен и неинтиресен клан неотписывайтесь! И вообще невижу смысла в етой теме (тема для флуда...................)
river2006 писал(а):Запарели ети темы, что вам плохого ТТД зделали (понимаю может и нечего хорошего) если вам безразличен и неинтиресен клан неотписывайтесь! И вообще невижу смысла в етой теме (тема для флуда...................)
Dark Michiru писал(а):Не судите-не судимы будете, следите за своими Кланами и кто стабилен, а кто нет, держу себя в руках всегда и везде.
Closed Theme.
Macmep писал(а):Извини нас плизз , может нам вобще постить перестать на форуме!
river2006 писал(а):Macmep писал(а):Извини нас плизз , может нам вобще постить перестать на форуме!
90% форумчан токо ефикалиями и умеют бросаться. Не в обиду но ты Macmep флудераст.Измеряешь людей в количестве их сообщений........
RubakkA писал(а):Тех, кого я знаю так не поступили бы, а ентого Игоря я не знаю, для подобного есть КМ, который присекает это на корню.
Яшко +1 без вариантов.DorianGrey:) писал(а):Dark Michiru писал(а):Не судите-не судимы будете, следите за своими Кланами и кто стабилен, а кто нет, держу себя в руках всегда и везде.
Closed Theme.
Смени пасс на чара, и Эклу не говори - будет тебе щастье
CТ.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2