Moneta писал(а):PS. Резон для односторонних варов уже расписывал, не буду повторятся...
Твои "резоны" - чистой воды балабольство, неудачная попытка подвести идеологическую основу под боязнь принять вар

Moneta писал(а):PS. Резон для односторонних варов уже расписывал, не буду повторятся...
Amazon писал(а):Твои "резоны" - чистой воды балабольство, неудачная попытка подвести идеологическую основу под боязнь принять варЭто хорошо прослеживается на масс замесах. Как только вы посливались несколько раз на -4, так сразу "резон" куда то испарился и приняли вары... шкурный интерес ближе
multypass писал(а):
сложная диллема...
Razer123 писал(а):multypass писал(а):
сложная диллема...
решаеться она элементарно. Распускаеться клан - удаляеться значек.
В чем прикол сливать вары не понимаю. Только чтоб спокойно КБДшить...а зачем тогда играть?
Amazon писал(а):Moneta писал(а):PS. Резон для односторонних варов уже расписывал, не буду повторятся...
Твои "резоны" - чистой воды балабольство, неудачная попытка подвести идеологическую основу под боязнь принять варЭто хорошо прослеживается на масс замесах. Как только вы посливались несколько раз на -4, так сразу "резон" куда то испарился и приняли вары... шкурный интерес ближе
Moneta писал(а): такие кланы проникали в порядки противников и во время раша вырезали суппорт...Антики, Мидгард...
Moneta писал(а):Никуда Бэды не делись, как собственно и их способности...
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5