LifeST писал(а):Гра нас! а Особенно arian'a, CnupT'a, Azimus'a, Себя:) NELO. это петёрка красавчеГОв которые снесли все флаги спарты:)
Meks1k писал(а):Сбитый вовремя каст, решает на осаде очень многое...
Moneta писал(а):Мои поздравления Имморталу, хоть формально вы и наши враги, но хочется отметить удачный для вас исход этой осады - надеюсь она не будет эпизодом в деле возрождения вашего альянса.
Как уже отмечали выше, лучше отдать замок Имморталу, нежели Спарте и ее подпевалам...
Moneta писал(а):Хм, причем тут Арселия, я вроде как окромя Гипериона нигде особо не состоял...И у какого Серика я был в клане?
![]()
Ro>+<E писал(а):Moneta писал(а):Хм, причем тут Арселия, я вроде как окромя Гипериона нигде особо не состоял...И у какого Серика я был в клане?
![]()
В ключи мозг... Я про себя... вобшето (Серик - Мастерица) У тя звезная болезнь? несыпятса звездачки с глаз ? Замки альянсы падемы, падения. Я не про ето... Я к тому што врага нада уважать...
Moneta писал(а):Ro>+<E писал(а):Moneta писал(а):Хм, причем тут Арселия, я вроде как окромя Гипериона нигде особо не состоял...И у какого Серика я был в клане?
![]()
В ключи мозг... Я про себя... вобшето (Серик - Мастерица) У тя звезная болезнь? несыпятса звездачки с глаз ? Замки альянсы падемы, падения. Я не про ето... Я к тому што врага нада уважать...
Я уважаю тех врагов, которые этого заслуживают...
Про людей и кланы которые я уважаю - слова плохого не скажу, пусть они и будут моими злейшими врагами...Лично тебя мне уважать незачто - влез с оскорблениями, начал тут мне рассказывать про "звездную болезнь", "умом и действиями не плескал..."И как тебя после этого уважать?
Хотя нет, на вопрос "Ты меня уважаешь?" неизменно отвечаю "Я тобой горжусь".
![]()
PS. А насчет поста выше разборчивей составляй предложения, чтобы небыло проблем с их прочтением
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2