Moneta писал(а):Хм, я тут подумал, а ведь ТТД впервые в своей истории на Алькаре поживились замком...
Все бывает впервые....а еще бывает "в первый и в последний раз"

Moneta писал(а):Хм, я тут подумал, а ведь ТТД впервые в своей истории на Алькаре поживились замком...
Black Beard писал(а):техкланы далеко не всегда удобны. Да и некоторым надо чтоб кричали не "такойто али взял замок" а " клан такойто владеет замком"Moneta писал(а):Чтобы не быть привязанными к замку, их следует писать на тех. кланы, тогда летайте куда хотите...![]()
не все %)Moneta писал(а):Имхо отсутствия клана с флагом на осадах из привязанности в замку перевешивает все недостатки тех.клана.
Moneta писал(а):Чтобы не быть привязанными к замку, их следует писать на тех. кланы, тогда летайте куда хотите...![]()
Интересно, Мичиру знает, что его опять в Спарту записали?
Jockeiro писал(а):Moneta писал(а):Чтобы не быть привязанными к замку, их следует писать на тех. кланы, тогда летайте куда хотите...![]()
Интересно, Мичиру знает, что его опять в Спарту записали?
Мне кажется что такие замки как Аден или Гиран нету смысла записать на тех. клан.. Ну, лично я в этом смысла не наблюдаю.
Saffer писал(а):Автар не может понять что на осаде бывают ситуации при которых взять замок главное, а кем это уже второстепенный вопрос.
почему не Вандерерсы/Кролики/ДоКи/Експерты/Виоленты? Патамушо гладиолус. Замок у али и ето глвное. И пока я получаю с них прибыль мне насрать кто офицально им владеет.lord Blax писал(а):Saffer писал(а):Автар не может понять что на осаде бывают ситуации при которых взять замок главное, а кем это уже второстепенный вопрос.
Вопрос почему не Закон или Врекерсы?
Black Beard писал(а):почему не Вандерерсы/Кролики/ДоКи/Експерты/Виоленты? Патамушо гладиолус. Замок у али и ето глвное. И пока я получаю с них прибыль мне насрать кто офицально им владеет.lord Blax писал(а):Saffer писал(а):Автар не может понять что на осаде бывают ситуации при которых взять замок главное, а кем это уже второстепенный вопрос.
Smak1975 писал(а):Black Beard писал(а):почему не Вандерерсы/Кролики/ДоКи/Експерты/Виоленты? Патамушо гладиолус. Замок у али и ето глвное. И пока я получаю с них прибыль мне насрать кто офицально им владеет.lord Blax писал(а):Saffer писал(а):Автар не может понять что на осаде бывают ситуации при которых взять замок главное, а кем это уже второстепенный вопрос.
Та ты гонишь - вам надо было в тронке сбивать всем каст и кастовать самим...
Korben писал(а):С таким подходом мне вас жалко
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6