Meks1k писал(а):Moneta писал(а):Так ты со своими "сокланами" будешь разговаривать...
На вопрос отвечай
Сначала правильно его задай...

Meks1k писал(а):Moneta писал(а):Так ты со своими "сокланами" будешь разговаривать...
На вопрос отвечай
Вечерком в ПХ на вокзал приезжайте часикам к 7=)Moneta писал(а):О, вот так бы и сразу...
Если ничего не изменится, то по идее уже в субботу утром в Днепр с компанией подъедем...
а я вообще ХЗ что там было. Я не в спарте, попросил Вандересов помочь пришли помогли мы с ними и бегали. Что там делали остальные без понятия.SiJei писал(а):Весьма странно было видеть сегодня набеги кучками по 10 человек при осаде кх. Обычно всегда приходите и просто выдавливаете нас... А сегодня пришли вандерерс, морковки, леги. Пришли сф, легли, пришёл закон, лёг...
Black Beard писал(а): а я вообще ХЗ что там было. Я не в спарте, попросил Вандересов помочь пришли помогли мы с ними и бегали. Что там делали остальные без понятия.
Black Beard писал(а): я вообще ХЗ что там было. Я не в спарте, попросил Вандересов помочь пришли помогли мы с ними и бегали. Что там делали остальные без понятия.
Dark Michiru писал(а):Black Beard писал(а): я вообще ХЗ что там было. Я не в спарте, попросил Вандересов помочь пришли помогли мы с ними и бегали. Что там делали остальные без понятия.
Вам должны были помогать...
P.S. на осаде КХ бегал только с СФ где были остальные, тоже вопрос интересный.
Rekonstruktor писал(а):Dark Michiru писал(а):Black Beard писал(а): я вообще ХЗ что там было. Я не в спарте, попросил Вандересов помочь пришли помогли мы с ними и бегали. Что там делали остальные без понятия.
Вам должны были помогать...
P.S. на осаде КХ бегал только с СФ где были остальные, тоже вопрос интересный.
Да все там были , только не кулаком пришли, а паровозиком.
Из 6 КМов которые находились в онлайне в ето время никто не взял на себя вожжи
victor4ik писал(а):Убедительно прошу не писать бред!!! Ответьте, пожалуйста, те люди, которые имеют хотя бы какое-то отношение к Спарте
Overseer писал(а):victor4ik писал(а):Убедительно прошу не писать бред!!! Ответьте, пожалуйста, те люди, которые имеют хотя бы какое-то отношение к Спарте
расформировывается
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3