Janine писал(а):Вот уж неправда:) Зергом Асгард стал как только начал показывать свои коготки, а до этого Зергом была спарта и не надо тут ляля:)
Асгард был зергом с создания.
Janine писал(а):Вот уж неправда:) Зергом Асгард стал как только начал показывать свои коготки, а до этого Зергом была спарта и не надо тут ляля:)
Meks1k писал(а):Janine писал(а):Вот уж неправда:) Зергом Асгард стал как только начал показывать свои коготки, а до этого Зергом была спарта и не надо тут ляля:)
Асгард был зергом с создания.
FeHuKc писал(а):Ну а спарта стала со временем
Meks1k писал(а):Vbivca писал(а):А что ТТД вернулся в Спарту? Уже снова решили отдать им Гиран, да? ТТД отработает?
![]()
![]()
Ник подтверждает содержание
Meks1k писал(а):FeHuKc писал(а):Ну а спарта стала со временем
У Спарты нету недо-Али для мяса.
Vbivca писал(а):Meks1k писал(а):Vbivca писал(а):А что ТТД вернулся в Спарту? Уже снова решили отдать им Гиран, да? ТТД отработает?
![]()
![]()
Ник подтверждает содержание
ну слава богу:) а то за 2 года игры никто еще про ник не сказал:(. Мексик, рад за тебя, горжусь! Особенно запомнилось, как Корь драпал позади Адена:). А Мексика почти и не видел на Адене, наверное выполнял особо важное задание где-нибудь далеко:).
Vbivca писал(а):ну слава богу:) а то за 2 года игры никто еще про ник не сказал:(. Мексик, рад за тебя, горжусь! Особенно запомнилось, как Корь драпал позади Адена:). А Мексика почти и не видел на Адене, наверное выполнял особо важное задание где-нибудь далеко:).
DeadExpress писал(а):Я всю осаду бегал искал drk чтобы его заскринить,а он где то прятался,я так неиграю.
Meks1k писал(а):FeHuKc писал(а):Ну а спарта стала со временем
У Спарты нету недо-Али для мяса.
FeHuKc писал(а):хм.. наличие младшого алли превращает алли в зерг ?
drk писал(а):Зато я благодаря чьему то стану тебя всё же догнал, но ты видать так быстро нажал "в город" что ника не стало на скрине
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3