ето в спарте чтоли?Delphina писал(а):Хочу выска3ать своё фи в отношении не подчинения игроков их ПЛам.

ето в спарте чтоли?Delphina писал(а):Хочу выска3ать своё фи в отношении не подчинения игроков их ПЛам.
Black Beard писал(а):ето в спарте чтоли?Delphina писал(а):Хочу выска3ать своё фи в отношении не подчинения игроков их ПЛам.Там на сколько я помню с организацией все замечательно )))
Delphina писал(а):Black Beard писал(а):ето в спарте чтоли?Delphina писал(а):Хочу выска3ать своё фи в отношении не подчинения игроков их ПЛам.Там на сколько я помню с организацией все замечательно )))
Да на Закене всем сказали стойте. А орава понеслась вперед с криками дожмем нечестивцев) На тои закончился Закен)
Ира писал(а):монето, не тупи, асгардоские бойци темы на форуме создают лишь когда результат полажительный в их сторану
Janine писал(а):Тебя не было, но ты танковал:)
что же делать..._pancer_ писал(а):100 тел на 10....... даже позорно... организация на нуле...!!!
Сион нубчеги....гра меня с СА....гра с дропом..!!!
Breton писал(а):Janine писал(а):Тебя не было, но ты танковал:)
И кричал в алли чат "Хилл ми!!"?
Чары живут своей жизнью))))
PlainWalker писал(а):Было конечно немного смешно смотеть как такой зерг ложился от 2-х пати на мосту:) собственно не до ПКшили супорт/провтыкали с заходом частично+человек 5 втыкающих было внутри:) В объщем приятно осозновать что 2 пати спасобно убить такое кол-во людей gf:)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2