жаль меня не былоАрнакс писал(а):Kayfush писал(а):Что на дионе было?
На Дионе убедились в очередной раз в "боеспособности" Мидгарда. Не знаю кто там их организовывал - но смотрелось ужасно. После выноса Вандерсов замок можно было взять без особых проблем. Если б кое-кто не прощелкал момент.
Ther писал(а):Отпал канал Дкс на Алькар, при рабочем канале, вам бы было веселее.
SiJei писал(а):Овер, не обещай чего не можешьУж если то действительно был друг, а не ты, то научи его уважать "врага", а не разбрасываться пустыми словами.
DeFoX писал(а):Ther писал(а):Отпал канал Дкс на Алькар, при рабочем канале, вам бы было веселее.
ДКС юзает только Спарта и Сион?
MisterMaloi писал(а):а что не ужели всё так плохо было?
Арнакс писал(а):На Дионе убедились в очередной раз в "боеспособности" Мидгарда. Не знаю кто там их организовывал - но смотрелось ужасно. После выноса Вандерсов замок можно было взять без особых проблем. Если б кое-кто не прощелкал момент.
Vbivca писал(а):Если бы и в самом деле планировалось всеръез атаковать Дион, то весь Мидгард бы регенился на его атаку, а не 2 клана.
Арнакс писал(а):Тоесть была возможность взять замок, но вы остались верны своему плану и гордо отстояли в сторонке? Мда.
Арнакс писал(а):Тоесть была возможность взять замок, но вы остались верны своему плану и гордо отстояли в сторонке? Мда.
pumb писал(а):У Вбывцы великий учитель - Монета![]()
На осадах вообще много народу было? :/
Ther писал(а):Раз Империя заговорила об уважении, то дайте по шее Helena. Человек абсолютно не адекватно реагирует на свои смерти на варе...
Ther писал(а): У сиона половина клана на дкс...
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5