MisterMaloi писал(а):Мидгард вышел бы в ТОП
Рейтинг смертей не ведется.
Ну так... это.... я не про смерти говорилpumb писал(а):MisterMaloi писал(а):Мидгард вышел бы в ТОП
Рейтинг смертей не ведется.
Moneta писал(а):Судя по всему, руководство алли квасило во время осады...Так что об организованной осаде говорить не приходится...Во что превращаются алли без руководства все могли убедиться на примерах Спарты и Асгарда...Видели и не раз, странно было бы ожидать чего-то другого и от Мидгарда...
=Persey= писал(а):Руководство это ты про вбивцю? Да его не было, но КМы были.
evgenij2000 писал(а):=Persey= писал(а):Руководство это ты про вбивцю? Да его не было, но КМы были.
Часто густо КМу до АМа как до Киева пешком
Nyuu писал(а):нинаю... както когда не было овера... я, корб, питер, санек... спокойно справлялись с должностью замАМа... и организацией альянса )
Акула писал(а):Nyuu писал(а):нинаю... както когда не было овера... я, корб, питер, санек... спокойно справлялись с должностью замАМа... и организацией альянса )
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Nyuu писал(а):
я не к этому... а к тому, что если КМ... боится, не может, не хочет повести альянс в случае чего... какой он нафиг КМ? он свой клан то повести тогда сможет ?
чаще вопрос не в недостатке опыта, а в недостатке харизмы.Акула писал(а):Я что спорю? Любой мало мальски понимающий КМ может взвалить на себя весь али но вопрос тут в другом, что при недостатке опыта его действия могут не пойти в прок
Nyuu писал(а):Акула писал(а):Nyuu писал(а):нинаю... както когда не было овера... я, корб, питер, санек... спокойно справлялись с должностью замАМа... и организацией альянса )
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
я не к этому... а к тому, что если КМ... боится, не может, не хочет повести альянс в случае чего... какой он нафиг КМ? он свой клан то повести тогда сможет ?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2