1

2007 - 2010

Сообщение Sifrat » 11 мар 2008, 22:54

меня больше всего херит когда говорят ищу клан где оденут..... сразу впечатление что кидало... тебе клан только ради шмота нужен чтоли? клан это твоя семья за которую даешь пидюлей кому угодно :wink: а в таком случае:
- вы меня не одели уф я вам буду помогать :evil:

ЗЫ как выше было сказано каждый норм клан оденет хотябы в аву и валю когда начнут тебе доверять! и чем меньше ты ноешь когда меня одет тем быстрее дадут те шмот
Sifrat
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MisterMaloi » 11 мар 2008, 22:57

Sifrat писал(а):меня больше всего херит когда говорят ищу клан где оденут..... сразу впечатление что кидало... тебе клан только ради шмота нужен чтоли? клан это твоя семья за которую даешь пидюлей кому угодно :wink:
+1
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Сообщение Jockeiro » 11 мар 2008, 23:59

Saffer писал(а):Одецц помогут в любом клане с набором 70+, вопрос когда станут тебе доверять тобеж скока придётся тебе ждать :)

Бред..
Оденут только после того как станут доверять и как только будет видна и твоя полезность клану.. Да и вообще какае-то это слово "оденут".. Я бы это называл награда за заслуги или что-то такое..
Jockeiro
Путешественник
Путешественник

Пред.

Вернуться в Lineage 2