*Lord Korvin* писал(а):Проводится набор в клан Fate ...
Основное напровление (пока что) это слаженый пати качь в "прибыльных" местах (ТОИ, Империал томб, Лоа, каты хай левела) в начале - отсутствие варов и какой либо политической (альянсовой) подоплеки (все это будет, и будет оговорены все нюансы с учетом пожелания каждого члена клана), костяк клана сейчас выходит из своих кланов и ожидает прохождения штрафов, так что не боитесь что людей в клане "не много", они в скором времени (3-4 дня) начнут стекатся в этот клан, в клан требуются прежде всего адекватные люди, желательно (18+) с желанием работать в команде, уровень желательно 66+...
Мой ICQ#: 379-001-400, в игре ники: Korv1N, Rand0m, Fi0na, Grisvold, в случае отсутствия у вас ICQ и меня в игре - не стесняйтесь юзайте ЛС - все обговорим.
с уважением Korv1N
*Lord Korvin* писал(а): а вот когда команда сыграется то можно потихоньку уже и из тени выходить
*Lord Korvin* писал(а):Спасибки ... лудше бы ко мне в клан шел %) а то желать удачи все мастаки
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3