З.Ы. - Убивать друзей которые вместе убивали вар, которые помогали и вдруг стали врагами...это глупо...кролигов люблю и не хочу против них воевать...
Кто сказал что смениться руководство?iRENDU писал(а):вау, драма!
даешь переход кролей в мидгард. учитывая, что там, возможно, сменится руководство, получится гламурненько
ето всего лишь игра, не стоит так в нее углублятся.MidNight писал(а):З.Ы. - Убивать друзей которые вместе убивали вар, которые помогали и вдруг стали врагами...это глупо...кролигов люблю и не хочу против них воевать...
увидишь мат ьс нашей стороны скрин мне в ЛС плиз.Rekonstruktor писал(а)::lol:![]()
Паваюим
![]()
![]()
тока без мата плис )
вот нормальный подходSaffer писал(а):Мне пофяг враг тот над кем кулаки еся![]()
![]()
MidNight писал(а):ХМ... странно, странно... Всегда считал кролей союзниками... нехочу я против однофронтовиков воевать...![]()
![]()
![]()
З.Ы. - Убивать друзей которые вместе убивали вар, которые помогали и вдруг стали врагами...это глупо...кролигов люблю и не хочу против них воевать...
Ира писал(а):овер пишет не на транслите????
Faustus писал(а):Сходите в ПХ и обмозгуйте! Что это такое? И так поступают взрослые рассудительные люди? ББ, ну ты меня удивил.
З.Ы. 2Пумб, антикакашкобронижилет одел, можешь начинать...
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4